Darielle
старожил
Из: В.О.
|
|
Света, какие вы молодцы, что важное дело сделали!
А операция совсем-совсем без наркоза была? Даже лидокаином не смазывали?
-------------------- Даша и Жоржик-Коржик (07.08.2005)
|
Temnaya
старожил
Из: Красносельский р-он
|
|
Совсем-совсем. Когда есть гной, никакая анастезия не действует. И вот, что нашла о похудании кормящей матери. Почитайте - весело http://www.ostrie.ru/element/571701/
|
Abbess
старожил
|
|
а у нас тоже икеевкая кухня. внутренности мне нравятся, а вот фасады не очень. за 3 месяца использования с ручек слез лак ( ручки у мойки) и цвет тоже светлый. вот наконецто поймала два Анюткиных зубика!
|
Abbess
старожил
|
|
Свет, я думаю, что ты правильный вариант выбрала. гной надо чистить! а общий наркоз для малыша очень тяжело. желаю скорой поправки!
|
Darielle
старожил
Из: В.О.
|
|
Ну, хорошо, что теперь операция позади!
Веселая ссылочка Так и не смогла объяснить мужу словами, почему хихикаю за компутером
-------------------- Даша и Жоржик-Коржик (07.08.2005)
|
_Olik_
элита
Из: Лен. область, Всеволожск
|
|
Я не очень-то разбираюсь во всем этом... обычный материал, типа дсп ламинированного... или там не ДСП, а что-то типа. Внутренности - у нас в основном полки. Ящики - на телескопах. Дверцы не отваливались. Все держится. Столешница не повредилась. Хотя по ней и ножом переодически чикают. цвет вы видели - дерево + светлый типа кремового + некоторые шкафчики со стеклом. Без наворотов в дизайне, вот и цена такая.
-------------------- Мама Олик и малыш Гошик (19.08.2005)
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Марина, какие зубуськи
А как это лак слез - у нас стальные ручки, там просто и слезать нечему вроде У вас Фактум кухня?
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Света, молодцы, что справились с проблемкой с пальчиком - думаю, ты приняла правильное решение делать без наркоза!!!
А мы про вас не забывали совсем, но форум последние дни практически не работал.
|
Abbess
старожил
|
|
у нас Калсэбу. а ручки взяли с деревянными вставками в тон кухне. вот на них лак то и лезет. жалко..придётся менять.
|
Samo
ветеран
Из: м Академическая
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Вчера гуляли с Аней (Anka), она мне открыла глаза, что у нас тут совсем рядом строится супер спортивный комплекс, с бассейном. Будем ждать, в бассейн охота
Ой, а расскажите поконкретней где? А то ведь мне уже скоро это все акутально будет
Это тут у нас рядом, у пл. Мужества, перед Политехничеким парком. А вы вроде куда-то на Энгельса переезжаете? Не очень близко, пешком наверное не дойти. Хотя, смотря, куда на Энгельса.
-------------------- Папа Максим, Мама Оля и доченька Лизочка (11.08.2005)
|