_Olik_
элита
Из: Лен. область, Всеволожск
|
|
Ну вот! Всех с ВЕСНОЙ!!!! Уряяяяяяяяя!!!!!
-------------------- Мама Олик и малыш Гошик (19.08.2005)
|
_Olik_
элита
|
|
Вот такая у меня на столе весна стоит:
|
Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
И я присоединяюсь! Действительно красота - такие нежные они! А я просто обожаю оранжевые тюльпаны, мой самый любимый цвет....надеюсь, что муж мне их найдет... а мы сегодня ночью простыли, дооткрывались форточек.
-------------------- Маришик и теплый мышонок Златулёк 15.08.2005
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
УРА!!! С весной!!! И с новым топиком!!!
А вот моя весна
Глебушку с освоением активным четверенек!!! А маму Аню с началом работы!
Златику не кусаться! Марина, поправляйтесь!!!
Маша, про трость не посоветую ничего, сама думаю, что ехать отдыхать придётся с нашей коляской, так как всё-таки в ней Анютке удобно будет, а в трости не уверена. А вы куда собираетесь???
И ещё раз спасибо за поздравления всем!!! Вот моё восьмилетнее чудо с сестричкой
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
Ален, Анютка очень на тебя похожа! Твои черты лица А ей не холодно в одном боди? Смотрю, Костик в спорт.костюме... А у меня Злата в комбезах домашних на кнопках. Попробовала я сегодня одеть просто штанишки и ползунки, все равно, все сбивается вниз, поясничка голая . Все мне кажется, что эти резинки на животе давят на маленький пузик. Пойду, наверное, в ДЕТИ куплю еще пару велюровых или других плотненьких комбезов на полу ползать. Где хорошая одежда продается? Например, Савва есть в ДЕТЯХ?
-------------------- Маришик и теплый мышонок Златулёк 15.08.2005
|
_Olik_
элита
|
|
Какая у тебя красота... моя мечта - большой обеденный стол и на нем всегдя свежие тюльпаны....... А мама моя говорит - много места большой стол занимает... смешно, право слово, у нас столовая около 30 метров... и в ней уголок для кухни 10-ти метровой...
-------------------- Мама Олик и малыш Гошик (19.08.2005)
|
Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
С весной всех! И с новым топиком! А я сегодня в первый раз заниматься иду - очень весеннее настроение . Вчера оторвалась, покупая штаны, футболки, кроссовки для занятий.
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
_Olik_
элита
|
|
Здорово!!! Хорошой тернировки!!! Я раньше ходила на Сенную в ПФ, там правда бассейна не было (туда отдельно ходила)... для меня самый кайф - воткнуть в уши плеер и бежать минут 40 по дорожке, разглядывая всех вокруг, а потом в сауну........ мммммммммммммммммммммммм
|
salima
активный участник
Из: СПб, Просвещения
|
|
Мой вес 7,480 (+400) кг Рост 69,5 (+1,5)см За этот месяц я встал на четвереньки, сам сел, научился ползать, вставать с опорой, а также садиться из положения стоя на попку, если мама страхует:))) Про прикормы.... мамино молочко форева!!! Я не люблю баночные фрукты, вощи, а тем более каши, ем с удовольствием только то, что мне нельзя - грызу грушу, сосу апельсин, кусаю сыр, как-то съел дедушкино картофельное пюре из его большой ложки, а недавно чуть не попробовал Роял Конин из Сониной миски. Еще за этот месяц я летал на самолете, вырастил два зуба и примерил свою первую обувку!
-------------------- Таня + Эльбрус = Малипусик
|
salima
активный участник
Из: СПб, Просвещения
|
|
Ну, еще немного меня
-------------------- Таня + Эльбрус = Малипусик
Отредактировано salima (01/03/2006 11:02)
|