yablo4ko
ветеран
Из: СПб, Приморский р-н
|
|
Цитирую:
Мне все-равно в какой Сладкоежке, только вот доберусь я до нее ближе к 8, а вы уже большинство разбежитесь!!! Так вот в прошлый раз тоже не успела многих увидеть, только хвостики их ловить успевала.
Pumochka, если ты с м. Маяковская, то это ведь 1 остановка - за полчаса доберешься! Ты до 7 работаешь?
--------------------
|
Morusik
старожил
Из: Гражданка
|
|
Кстати, как это не весело звучит - но цены на Чернышевской действительно ниже!!! Я уже с утра на их сайт залезала и облизовалась - а сейчас сравнила с ценами Марата цены на Звхврьевской - там действительно цены ниже!!! Конечно, не намного, но это все равно приятно...
--------------------
|
yablo4ko
ветеран
|
|
Цитирую:
Кстати, как это не весело звучит - но цены на Чернышевской действительно ниже!!! Я уже с утра на их сайт залезала и облизовалась - а сейчас сравнила с ценами Марата цены на Звхврьевской - там действительно цены ниже!!! Конечно, не намного, но это все равно приятно...
Видимо, все-таки географический фактор) На Невском, говорят, еще дороже, чем на Марата.
--------------------
|
Стелла
ветеран
Из: Юго-Запад
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Цитирую:
Девочки, про поликлиники детские хотела спросить: вы говорите из роддома к ним поступают сведения, и ребенок ставится на учет. А в какую именно поликлинику, если ребенок еще не зарегестирован? И обязательно ли там вставать на учет, если, например, брать добровольное страхование для ребенка, которое подразумевает все плановые осмотры, прививки и всех специалистов?
В поликлинику по месту прописки мамы.Вставать на учет надо,а ходить и прививаться можно потом у контрактников,а в поликлинику не ходить.
Спасибо! А почему, интересно, именно по месту прописки мамы???((( Я живу совершенно в другом районе, и по-любому не смогу с мелким через весь город в поликлинику мотаться(( Получается, придется брать страховку... А потом, если прописать ребенка в отличном от прописки мамы районе (у папы), то можно будет перевестись в соответствующую поликлинику?
Можно взять открепление и пойти в любую поликлинику.
--------------------
|
yablo4ko
ветеран
|
|
Цитирую:
Простите мою серость, просто никогда не сталкивалась, и сама уже не помню когда последний раз была в бесплатной поликлинике... Открепление берется в поликлинике, где ребенок стоит на учете, или где-то в другом месте, и с ним уже можно встать на учет в любой другой поликлинике?
--------------------
|
Стелла
ветеран
|
|
Сходила на абдоминальную декомпрессию.Ощущения странные-пузу удивительно,а ногам приятно.Обещали повышенную гениальность дитенка !Буду ходить все 10 процедур.
--------------------
|
yablo4ko
ветеран
|
|
Цитирую:
Сходила на абдоминальную декомпрессию.Ощущения странные-пузу удивительно,а ногам приятно.Обещали повышенную гениальность дитенка !Буду ходить все 10 процедур.
То есть понравилось?) А что подразумевает сама процедура?
--------------------
|
Стелла
ветеран
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Простите мою серость, просто никогда не сталкивалась, и сама уже не помню когда последний раз была в бесплатной поликлинике... Открепление берется в поликлинике, где ребенок стоит на учете, или где-то в другом месте, и с ним уже можно встать на учет в любой другой поликлинике?
Уходите из поликлиники по месту прописки матери в любую другую где действительно живете.А если прописан дитенок будет у папы,то и идите изначально туда договариватся для постановки на учет.
--------------------
|
yablo4ko
ветеран
|
|
Цитирую:
Уходите из поликлиники по месту прописки матери в любую другую где действительно живете.А если прописан дитенок будет у папы,то и идите изначально туда договариватся для постановки на учет.
Еще раз спасибо!!! Теперь все ясно) Как все все-таки непросто...
--------------------
|
Puma
ветеран
Из: СПб
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Мне все-равно в какой Сладкоежке, только вот доберусь я до нее ближе к 8, а вы уже большинство разбежитесь!!! Так вот в прошлый раз тоже не успела многих увидеть, только хвостики их ловить успевала.
Pumochka, если ты с м. Маяковская, то это ведь 1 остановка - за полчаса доберешься! Ты до 7 работаешь?
Ага, до 7 или чуть попозже. Постараюсь докатиться пораньше!!!
--------------------
|