Солнышко_Вика
старожил
Из: Питер, Выборгский р-н
|
|
мысли вслух ой, что то мне кажется, что в вечер предпраздничного дня свободных столиков не будет...(((
|
Anna
наш человек
Из: СПб, Центральный район
|
|
читаешь мои мысли.... а нас собирается много...
-------------------- Анна и Ангелина (10.10.2002)
|
lilia**
участник
Из: Санкт-Петербург,Пр.Просвещения
|
|
что делать-то будем, опять звонят???? я могу туда пойти пораньше в среду и занять столик(только не понятно, а на сколько человек его занимать и на сколько человек хватит того столика, который я забью)
Отредактировано lilia** (17/02/2006 17:05)
|
Anna
наш человек
Из: СПб, Центральный район
|
|
ну другого варианта похоже нету... кол-во человек пока точно непонятно, до среды время много и оно ( кол-во) может изменится.а если заплатить 500 ре? а потом все отменится они хоть их вернут?
-------------------- Анна и Ангелина (10.10.2002)
|
lilia**
участник
|
|
думаю ,что вернут, конечно, вот только кто туда эти прроклятые 500 руб доставит, вот в чем вопрос????
|
SvetS
активный участник
Из: СПб, Центральный р-н
|
|
в понедельник вечером, возможно, буду в тех краях - могу в принципе зайти к ним и внести этот залог, раз иначе никак это столик на сколько чел.? много мест тоже вряд ли надо. как показывает практика - из заявленного списка у половины фарс-мажор приключается (сама в прошлый раз пролетела, хотя четко собиралась.. ))
|
SvetS
активный участник
Из: СПб, Центральный р-н
|
|
но буду ли я там в пн - сей вопрос только в понедельник и решится.. а специально ехать туда для внесения аванса - тоже вряд ли кому то радостно
|
lilia**
участник
|
|
я вчера утром заказала по факсу столик на 10 человек.После этого они позвонили мне и сказали, что для бронирования столика необходимо внести предоплату в размере 500 руб.Я сказала, что сейчас подумаю и перезвоню. Но, так как мы так и не решили что делать, я им звонить не стала.Они мне сами 4 раза звонили , а им все отсрочивала и отсрочивала до понедельника. Так что , теперь и не знаю, есть у нас этот столик илиего уже нет. Они ждут до понедельника
|
Ёшкин_Кот
элита
Из: СПб, Гражданка, ул. Черкасова
|
|
Цитирую:
А я уже не Аня
ААА ... ник я сменила, исправьте. А то Солнышко будет по списку Аню искать, а ее нету
|
shvednata
ветеран
Из: Колпино - Лиговка
|
|
Люба, насколько раньеш ты собираешься туда идти. Я могла бы наверное к 5.30, давай вместе?
-------------------- Нас трое + кот, но собираемся расширяться до 5+ кот+ собачка.
|