scout
элита
Из: СПб Красногвардейский
|
|
Велкам Макар когда родился? Я и запишу Полина Шер 1973 и Макар __/___/2005? Ира? Еще девочку, или опять парнишку? Маш, я тоже иногда оговариваюсь на Вы. Сегодня Настя увидела свою тень. Все весна скоро:) Рассматривала ее, как двигается. Еще конечно не болтает как Митя и Ксюша, но уже чего-то.
-------------------- Scout & Eagle и лапочка дочка Стасенька 04.01.2005 http://scout960.narod.ru
|
Кнопка Ксю
частый гость
Из: Приморский район
|
|
Scout, а где можно табличку посмотреть?
Дочушка сегодня на барабан показала пальцем и сказала "Бам". А вообще Ксюшка мало что умеет говорить. "Папа" - если просить долго, "мама" - когда ей срочно что-нибудь нужно, или все "достали". И еще "мяу" и "му".
|
MAMALANA
участник
Из: СПБ., В.О.
|
|
Сосчитайте и нас MAMALANA (1972) доча Саша 11.10.1990 и Егорка 26.02.2004
|
bubus
элита
Из: СПб, Васильевский, Голодай
|
|
Наш сегодня горевал на площадке . Девочка, лет двух, не дала санки покатать. А уже саму девочку не дала покатать бабушка. Обозвав жадиной, посадила в санки и повезла домой. Мой рвался за санками и кричат "кать, кать...", а потом долго безутешно рыдал на плече . Пришлось идти домой. Свои санки не нужны вообще, вот покатать кого - Митяй первый
|
scout
элита
|
|
Табличку пока не обновляла. Обновлю покажу:) Настена любит схватить чужие санки и куда-нить их затолкать под скамейку или в сугроб завести... Девицы они коварные, санки не дают Мы пока они на качельках и на горках, санки хвать и бегом.
|
bubus
элита
Из: СПб, Васильевский, Голодай
|
|
Мы заболели ... С утра температура, был подзаложен нос.... Лечимся и сидим дома
|
Irene
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Калининский
|
|
Похоже грипп начинается. У нас на площадке и на развивалках тоже многие болеют, так что поправляйтесь скорей, а то уже весна не за горами.
-------------------- Ириша и Данечка (13.12.2003)
|
Юля C.
участник
|
|
А наш мальчик, как только на его санки внимание обращают, сразу их переворачивает и начинает сосредоточенно проводить "техосмотр", вроде - "никого не трогаю, починяю санки", хи-иитрый! Насмешил меня вчера утром: обычно встает он вместе со всеми в 7 утра, а тут заспался, я к такому повороту событий была не готова, поэтому собираясь на работу постоянно бегала в комнату за разными "нужностями", наконец ребенок мой не выдержал, встал в кровати и с недетской укоризной в голосе произнес: - "Ну что тебе неймется!"
-------------------- Юля и Кирилл (02.04.04)
|
scout
элита
|
|
Ой, Маш Лечитесь! Митенька как там ?
|
Алюшка
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
А мы в первый раз на санках покатались. А еще первую заколку на голову прилепили. Вот.
-------------------- Аля + девочки Таня и Даша
|