Lapka
элита
Из: Приморский р-н (ул. Савушкина)
|
|
ННП
veravol, поздравляю вас!
На СР малыша одевают в стерильные одёжки одноразовые. Мы свою одежду только на выписку взяли. И ничего не подхватили.
--------------------
|
Blondinochka
активный участник
Из: СПб, М.Большевиков
|
|
Скажите, может кто-нибудь знает сколько стоит анастезтолог, или это входит в оплату врача?
-------------------- Иришка+Колюня= Мишутка в животике =))
|
Lapka
элита
Из: Приморский р-н (ул. Савушкина)
|
|
Нет, анестезиолог отдельно оплачивается. Стоимость подсказать не могу.
|
Hasta
участник
Из: Санкт-Петербург, м. Выборгская
|
|
вот такой глупый вопрос возник, одеялко которое сразу после рождения нужно (байковое, тонкое) нужно в пододеяльник положить или нет? оно выстираное и проглаженное... пользовался ли кто в роддоме салфетками детскими памперс или хаггинс? или подмывали с мылом все время? И последнее -делают ли УЗИ в роддоме перед родами чтобы определить размер, положение малыша, нет ли обвития? или это надо заранее сделать?
--------------------
|
Алюшка
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Одеялко в пододеяльник, разумеется. Салфетки обязательно, помимо мыла. УЗИ? Гм! Я прибыла с раскрытием 6 см, мне даже клизму не делали, не говоря уже про УЗИ. Может быть, на дородовом и делают. Наверняка при наличии показаний.
-------------------- Аля + девочки Таня и Даша
Отредактировано Алюшка (16/02/2006 16:56)
|
Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
А на каком сроке уже можно заключать договор?
-------------------- Ника и пузожитель
|
Alechka
гость
Из: Петербург
|
|
Кто рожал с Агуреевой Ю.Н., подскажите, как с ней связаться? Мне ее и друзья рекомендовали и здесь столько похвал, хочу с ней договор заключить, а телефона ее у меня нет. Подскажите, как в такой ситуации действовать?
|
scout
элита
Из: СПб Красногвардейский
|
|
Пользовались салфетками Либеро (их на СР усиленно рекомендуют) дома перешли на Памперс. Одеяло в пододеяльник естесственно Схватки мне меряли и сердцебиение плода, как приехала. И усё.
|
Алюшка
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Зайчишка, вообще-то после 34-35 недель. Но познакомиться рекомендую пораньше. У той же Агуреевой на месяц вперед как правило аншлаг. Все расписано.
-------------------- Аля + девочки Таня и Даша
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Байковое одеяло в пододеяльнике. Салфетками бы не советовала пользоваться, на эту косметику (детскую) у детей часто аллергия. У нас на Памперс салфетки была. Лучше лишний раз попу помыть, но мылом не злоупотреблять, все же оно сушит кожу. У моей дочульке очень кожа сухая была, на ладошках, на животике. Детским кремом мазала. Узи только на дородовом наверное делают. У меня плановых 3 было. Приехала со схватками, какое там узи. Сразу к аппарату, серцебиение ребенка слушать и силу схваток.
|