Архив форума: 09.2002 - 04.2006

Планирование и беременность >> Беременность - месяц за месяцем

Страниц: << 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | >> (показать все)
appetita
старожил

Из: Питер, м. Фрунзенская
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: Стелла]
      #2341852 - 16/02/2006 12:02

Мы спим с собаками, которые не церемонятся и могут лечь, как им вздумается - хоть на голову, хоть спихнут с подушки. Уже привыкли. Я сплю чутко - в смысле раздаваить кого-то, думаю, что с ребенком все ощущения будут обострены до предела. Слышала, что многие мамочки не могут спать - постоянно вскакивают слушать, дышит ли ребенок.

--------------------
Если пациент хочет жить - медицина бессильна!

Дополнительно: Печать сообщения   Напомнить мне!   Уведомить модератора     Послать личное сообщение
сонечка
активный участник

Из: Питер
      #2341884 - 16/02/2006 12:06

как интересно - вы уже распланировали как будете спать за полгода почти... я даже что буду в апреле делать еще не планировала...

--------------------

Дополнительно: Печать сообщения   Напомнить мне!   Уведомить модератора     Послать личное сообщение
Стелла
ветеран

Из: Юго-Запад
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: yablo4ko]
      #2341885 - 16/02/2006 12:06

Цитирую:

Цитирую:

Яблочко - ну нифига себе врач!!!! Размер матки сответствует 12 неделям!!! Зачем же так пугать беременных!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!!

Угу, спасибо! Но матка у меня реально не поднялась, у нас просто малыш хитрый, решил горизонтально расположиться, поэтому все правы были...

Цитирую:

А я уже хожу по магазинам - покапаю детские вещички - пока понемножку...
Вчера, например, купила двое ползуночков - одни аж на рост 74 - просто мне оч расцветка понра
Мама говорит, что рано я озаботилась, а мне кажется лучше потихоньку прикупать всего, чтобы потом по магазинам сломя голову не бегать.

Я сама пару раз заглядывалась, но пока уходила, а с каких размеров начинать покупать то?? Или это будет зависеть от того, насколько крупный ребеночек? Но на самое первое время примерное какие размеры??

Везде пишут на превое время-56 и 62 размер.

--------------------

Morusik
старожил

Из: Гражданка
      #2341931 - 16/02/2006 12:10

Девочки про выплаты - ну, я действительно не бухгалтер. Мне девчонки так сказали, что, если что можно говорят даже судиться. Но это действительно мной не проверенная информация (Зайчишка, та права!!!). Puma, попробуй в своих бухгалтерских программах посмотреть. Мне это не светит - поэтому я и не беспокоилась...
Ссори, если это деза...

--------------------

Velina
участник

Из: Санкт-Петербург, Дыбенко
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: appetita]
      #2341942 - 16/02/2006 12:11

Ой, девочки, вот читаю тут вас и думаю....мне если бы декретных платили 15 тыс я бы рада была...Просто у нас так хитро сделали, что 4500 оклад, остальное премия, сколько начертил(я конструктор и з/п сдельная). Вот максимум я получила 22 тыс, а налоги вычитают со всей З/п. Т.е. получаю не 22 на руки, а 19...Вот, а в этот раз вообще 14 получила, т.к. мало сделала. Не хочется мне работать в моем положении и все. И еще хотела спросить у вас, если я устроилась на работу после универа в июле и на время ухода в декрет не отработаю год, то получить должна все деньги от белой з/п или какой-то процент? И что значит белая з/п, если у меня сдельная, но налоги вычитают со всей суммы?

--------------------

Стелла
ветеран

Из: Юго-Запад
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: JuliaNa]
      #2341953 - 16/02/2006 12:13

Цитирую:

Девочки, милые, может кто-нибудь подсказать где можно узнать расписание проветривания роддомов на 2006 г.?

Есть такой сайт:http://base.consultan.ru/cons/cgi/online.cgi?reg=doc;base=SPB;n=60330. Короче ссылки не знаю.

--------------------

KatyaWinter
активный участник

Из: СПб, м.Звездная
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: Velina]
      #2341992 - 16/02/2006 12:18

Цитирую:

Ой, девочки, вот читаю тут вас и думаю....мне если бы декретных платили 15 тыс я бы рада была...Просто у нас так хитро сделали, что 4500 оклад, остальное премия, сколько начертил(я конструктор и з/п сдельная). Вот максимум я получила 22 тыс, а налоги вычитают со всей З/п. Т.е. получаю не 22 на руки, а 19...Вот, а в этот раз вообще 14 получила, т.к. мало сделала. Не хочется мне работать в моем положении и все. И еще хотела спросить у вас, если я устроилась на работу после универа в июле и на время ухода в декрет не отработаю год, то получить должна все деньги от белой з/п или какой-то процент? И что значит белая з/п, если у меня сдельная, но налоги вычитают со всей суммы?

вроде по закону ты будешь получать среднюю за все отработанное тобой время с учетом всех премий, если они были офиц. оформлены. (у меня до недавнего времени оклад был 4,5. с него и платила налоги. все остальное - неофиц "премия". мне з/пл будут считать с 4,5 ((() не важно, сколько ты отработала. считать будут по средней за отработанное время.

--------------------

Morusik
старожил

#2341994 - 16/02/2006 12:18

Про проветривание есть инфа здесь же на ЛВ. В беременности и родах есть такой топик.
Девчонки, кто-нибудь собирается на выставку Планета Детства - пройдет в Ленэкспо 3-6 марта?
там всякие товары будут представлены для будущих мамочек и детишек!!! Я пойду. Я уже запрос послала на приглашение. Кто со мной?

--------------------

Отредактировано Morusik (16/02/2006 12:21)

Morusik
старожил

Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: Morusik]
      #2342047 - 16/02/2006 12:23

Все наврала - выставка с 1 по 5 марта. Вообщем ссылка вот: www.planet.lenexpo.ru/ru/about/index.html

--------------------

Отредактировано Morusik (16/02/2006 12:24)

Николь
активный участник

Из: Санкт-Петербург, Сосновая Поля...
Re: Наш ИЮЛЬ не за горами, а ЭКВАТОР пройден нами!!! [Re: Morusik]
      #2342062 - 16/02/2006 12:25

Всем привет!!!!У нас хорошие новости-меня стало меньше тошнить. и появился аппетит, это так здорово, чувствовать вкус пищи.
Детские вещи покупаю уже давно, подбираю все по рисунку, получаются красивые комплекты, размер покупаю в основном 62см-цвет выбираю универсальный(хотя и знаю. что сынуля), потом же надеюсь родить донюшку, и ей подойдет одежка.

--------------------

Страниц: << 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 95 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Жанна 

Печать темы

На данном форуме Вы можете