mystery
элита
Из: Питер, Кировский район
|
|
Я иногда смотрю. интересно стало просто это его сын? а где жена? может кто нить знает?
-------------------- mystery Vitaly and Анастасия (29.01.03)
|
SuSha81
ветеран
Из: СПб, Приморский р-н
|
|
Сын вроде его, а вот что с женой не знаю.
-------------------- Сладкий малыш Данила 30.04.03
|
Irra
активный участник
Из: СПб, Московский район
|
|
Ужасно не нравится эта передача - пару раз смотрела ее.
Да, это его сын. А жена (если верить прессе) погибла в автокатострофе.
|
mystery
элита
Из: Питер, Кировский район
|
|
понятно. спасибо!!!
|
ЮЛИЧ
полтора метра оптимизма
|
|
а что ЭТО еще и размножается?!
|
Marisol
активный участник
Из: СПб,м.Парк Победы
|
|
Цитирую:
а что ЭТО еще и размножается?!
|
Bulkina
старожил
Из: КОЛТУШИ,Всеволожский р-н
|
|
ЭТО размножилось до того,как стало ЭТИМ Ну раньше-то он был вполне нормальным человеком,а потом попал в эту ужасную аварию,сделал несколько пластических операций (по врачебным показаниям) и понеслось............
-------------------- Мама Света и доча Камиллочка(12.04.2002)
|
НИК
старожил
Из: Парк Победы
|
|
А я-то думаю - откуда такая красота берется? А передачу смотрю время от времени. Тоже случайно попадала, смотрела минуту-другую и переключала: чего на при-дурков еще и по телеку смотреть, если их и в жизни хватает. А потом как-то посмотрела (за делами) передачу-другую, забавно
|
Floresti
чукотская девушка
Из: В движении...
|
|
Цитирую:
Ну раньше-то он был вполне нормальным человеком,а потом попал в эту ужасную аварию,сделал несколько пластических операций (по врачебным показаниям) и понеслось............
Ну вообще-то Хулио Иглесиаса после аварии буквально по кускам собрали, но ЭТИМ он все равно не стал По теме - я смогла посмотреть минуты три... шоу зарвавшегося цирюльника
-------------------- Маша (5 июля прошлого века), Пашкин-Чебурашкин (27 октября, милленниум!), Пушкин (1799-1837) и ежик (возраст не идентифицирован)
-----------------------------
- Ну почему всегда все так неправильно получается?
- Потому что когда правильно, мы этого не замечаем... (С)
|
Bulkina
старожил
Из: КОЛТУШИ,Всеволожский р-н
|
|
Цитирую:
Цитирую: --------------------------------------------------------------------------------
Ну раньше-то он был вполне нормальным человеком,а потом попал в эту ужасную аварию,сделал несколько пластических операций (по врачебным показаниям) и понеслось............
Цитирую:
Ну вообще-то Хулио Иглесиаса после аварии буквально по кускам собрали, но ЭТИМ он все равно не стал
Видимо,у Иглесиаса изначально мужское начало сильнееГоворят ведь,что многие люди,познав однажды возможности пластики,остановиться не могут А уж во что превратился Зверев- Ведь БЫЛ вполне нормальным человеком,а теперь.. Противно до невозможности
-------------------- Мама Света и доча Камиллочка(12.04.2002)
|