Kobrasik
старожил
Из: Адмиралтейский район
|
|
Цитирую:
возьмемся все за руки (как знатоки перед игрой) сожмем их крепко-крепко и мысленно загадаем желания в это время произойдет обмен беременными флюидами и все друг другу передадут частичку тепла ну как вам идея???
Я - ЗА !!!!!!!!!!!!! Мне идея очень понравилась.
|
ALENKA2
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Гражданка
|
|
Всем привет!!!
Спасибки Наташкин за персональный ЧИХ!!! Ох, как же хорошо
-------------------- Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получается? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться.
|
ПРИМАВЕРА
участник
Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
|
Цитирую:
АПЧХИ для ПРИМАВЕРА
Я свой тоже забрала. СПАСИБО!!!
-------------------- Цветы - это влюбленные листья...
|
saga
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Гражданский п...
|
|
вот это да!! чихи раздают я свой тоже взяла, в сумочку положила, до лучших времен!! СПАСИБКИ БОЛЬШИЕ!!! Бреги себя, прекрати чихать мои сообщения нашлись, они почемуто вчера не грузились.... а когда вы встречу назначили??
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
К тому же вы видете, что с организаторами случается, кто хочет следующий в мои ряды.....
ну раз такое дело....... Командовать парадом буду я!!! (с) вот топик о сборах на нашу встречу: НАША ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- + =
ожидание радости тоже есть радость (с)
|
Дикий Полосатик
участник
Из: Автово,ул.Зайцева
|
|
АПЧХИ для Дикий полосатик
Забрала свой ЧИХ,вечером предъявлю мужу.И потребую с него,потребую Наташик берегите себя,растите здоровенькие.
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
Ой, Еленушка я ведь и на тебя делала персональный чих, а видно когда вставляла в сообщение он как то потерялся. Каюсь и чихаю первонально
АПЧХИ для Еленушки
Классно мы тебя видем!
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
Nataly+
участник
|
|
АПЧХИ для Nataly+
Ура!!!!! Мне достался персональный! Спасибо! Ловлю! Коплю!
Натуля, как вообще дела? Как себя чувствуешь? Правда, психологически какое-то особое состояние - пытаешься осознать, как оно там... И ведешь себя по-другому - через дорогу переходишь аккуратнее, и проч. осторожности. Неподтвержденная инфа по поводу зеленого чая: "Зеленый чай содержит алкалоиды, затрудняющие всасывание и метаболизм фолиевой кислоты". Ну это я так, на всякий случай подстраховываюсь - может, ты вовсе не фанатка зеленого чая и не пьешь его литрами, а я заморачиваюсь... Ну это так, на всякий случай - зеленый чай сейчас модно... А вообще, помнится, небезызвестный доктор Комаровский писал: "Если нельзя, но очень-очень хочется, то немножко можно". И писал как раз по поводу желаний будущей мамочки во время беременности.
|
LadyInRed
элита
|
|
Спасибо за инфу, а то я увлекаюсь зеленым чаем, правда уменьшила его потребление. Теперь пока вообще пить не буду. А самочувствие - сил не хватает, спать охота, грудь болит, ну и все по очереди в организме ощущается, то поболит, то побурлит, то сопли ручьем, то в туалет каждые две минуты, а потом проходит. Наверное организм перестраивается. И сегодня у меня достижение - я не делала сегодня тест
--------------------
|
LadyInRed
элита
|
|
Цитирую:
Ты последнее время была какая то энергетическая что ли.
Это вы мне энергетику давали! Наша вера!
--------------------
|