Алюшка
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
А я вот смотрела вчера на две пары в ресторане, смотрела-смотрела, и никак не могла отделаться от впечатления, что Коля с Катей друг другу подходят, а Андрей с Викой. Но коли уж их "расфасовали" иначе, то Коля с Викой смотрятся даже более естественно, нежели АП с Катей. И вообще - Вика так забавно вчера Колю с рук кормила!
-------------------- Аля + девочки Таня и Даша
|
Катер
активный участник
Из: Развеселый поселок
|
|
Неужели Коля такой дремучий, что не знает значение слова апперитив? Почему он с костюмом не купил приличную рубашку? (Катя не сказал - не купил ) Что было в окончании серии??? (СНМ смотрели)
|
Кузькина мать
ветеран
Из: СПб, Петроградка
|
|
Чего-то вот я не поняла - вчера Катя по пьяни кричала, что с кем-то она спит при свете, а с кем-то с бутылкой виски. это она про что?
|
Алюшка
элита
|
|
Это она Жданову высказала: якобы Коля спит с ней при свете, а АП в темноте и с виски, а любит она обоих. Жданова после этого проняло.
Коля сильно повеселил. когда попросил суп с лапшой и яишенку.
Отредактировано Алюшка (15/02/2006 11:03)
|
Кузькина мать
ветеран
Из: СПб, Петроградка
|
|
Спасибо, а то я уж подумала, что у нее раздвоение личности... Странно, что она не выболтала ему все, что она о нем узнала... Я бы точно все рассказала, мне пить нельзя..
А Вика даже мне понравилась, когда злое лицо не делает - даже симпатичная.
|
Алюшка
элита
|
|
Вика вообще была такой лапушкой вчера... Здорово Такшина играет!
|
Шумелка_Мышь
активный участник
|
|
Cмотрела урывками утренний повтор, пока на работу собиралась. Какой Коля был отвратительный! Тупейший, невоспитанный, с дешевым гонором, осознанием себя пупом земли, словом, все, что я ненавижу в мужчинах! Такой убогий! Я даже прониклась к Вике. После такого свидания ей положено молоко за вредность и путевка в санаторий.
|
Aliusha
активный участник
Из: Лен. область
|
|
когда Колю показывали - я даже телевизор выключала- это выше моих сил..пусть он убогий - но хоть бы не врал ...фу..
|
Marita
элита
Из: Фрунзенский
|
|
Цитирую:
Неужели Коля такой дремучий, что не знает значение слова апперитив? Почему он с костюмом не купил приличную рубашку? (Катя не сказал - не купил ) Что было в окончании серии??? (СНМ смотрели)
Гы... слово "аперитив" с одной "п" пишется )) Пардо-пардон....
|
Мяо
элита
Из: Центр, Староневский
|
|
А я иногда перестаю понимать где у них правда, а где фантазии. Катя как скажет что-нибудь резкое, думаю опять размечталась и пропускаю мимо ушей, а оказывается что это было былью Они закалебали со своими фантазиями
|