lesenok
участник
Из: Приморский район
|
|
Вот они мы сегодня
--------------------
|
jewel
ветеран
Из: СПб, Олеко Дундича
|
|
узи делала во 2 РД, там же все под рукой сразу... перед тем как к наблюдающему врачу идти, сделал узи, потом узистка пошла на меня жаловаться моей акушерке, а потом уж и я подошла ) вобще стараюсь не думать об этом, но страшно все равно... так как и обвитие нашли, и мальчик большой, и еще узистка сказала страшное, что вся матка в венах, типа варикоз... (( мол может кровотечение в родах быть сильное... я даже себе это представить не могу, как так матка и в венах... ( вобщем сижу и стараюсь об этом не думать... вот
пы.сы. я то думала, что у меня варикозом нижних конечностей все ограничится... ан нет... эх...
--------------------
Отредактировано jewel (13/02/2006 20:08)
|
jewel
ветеран
Из: СПб, Олеко Дундича
|
|
у меня фотка не открылась
|
Гуля
элита
Из: СПб, пр.Наставников
|
|
Фотки нету
|
olenka1979
активный участник
Из: Прага
|
|
не вижу и я фото:(
|
тонна
ветеран
Из: КупчинА
|
|
Биопарокс -да, мне сегодня его уже посоветовали...,но вот я же начала другой пить, так бросить и этот начать Сегодня в "первой помощи" заказала лекарств на 1800...похоже завтра еще надо будет Дышу пока над кастрюлькой. Этой ночи боюсь, как огня!
У меня с мальчиками не было предвестников, не было тренировочных схваток и легкие беременности были...сейчас все 8 месяцев -пытка!
-------------------- Она Два сына
и ЧудА
|
Гуля
элита
Из: СПб, пр.Наставников
|
|
А ты чё думала Девочки это тебе не фунт изюму Биопарокс -это ведь не антибиотик широкого спектра действия, это препарат с определённой зоной действия, если можно так выразиться Не расстраивайся, и это тоже пройдёт у тебя щас срок такой, что все органы важные сформированы, а вот кашель надо обязательно убирать
|
lesenok
участник
|
|
Ну вот =( Даже я ее вижу почему-то, ну вот от сюда я ее вставила: http://ole-ha.narod.ru/2_4.jpg
|
lesenok
участник
|
|
У меня сначала тоже красный квадратик, открывается через правую клавишу - показать рисунок
|
тонна
ветеран
Из: КупчинА
|
|
очень жизнерадостная фотография! как же вам идет ник "lesenok"!
-------------------- Она Два сына
и ЧудА
|