Miata
элита
Из: СПб, Петродворец, но пока Нижн...
|
|
Цитирую:
Галя, как у вас там погодка? у нас опять 20, сидим дома
У нас уже несколько дней -29. На улицу ее до сих пор не выношу, спим только на балконе. Вчера я вышла в магазин, купила Полинке всяких новинок, так я задрыгла, так было холодно... Хотя для наших краев - это даже тепло
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
Вести с засыпательного фронта Вечером всё было не так сладко как днём - поорали, пошумели, в итоге пока спит у нас на кровати, но планирую перекладывать, а мать, будучи сегодня одинокой женщиной, конечно, сразу сюда
Сегодняшняя ночь была не из легких. Я просыпалась раз 5-6 до того, как посмотрела на часы. Время было всего 2 часа ночи, а заснули мы около 11. По моим же ощущениям должно было быть 6 как минимум Получилось, что я только засыпала и сразу же Полина давала о себе знать!
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
про прививки Галя, тут пару страниц Настя про прививки тоже спрашивала
Оля, спасибо! Поизучаю на досуге
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
Трудновато вертеться "толстеньким грушкам" - какие уж тут четвереньки "И зачем мне это дали??? Говорят, что надо учиться держать - ну ладно - тогда подержу, так и быть "
Алена, я тоже вчера Полинке купила 2 поильника. У нее после такого питья вся грудь была мокрая! О как я сказала: грудь!
|
Miata
элита
|
|
Алена, хоть ты Аника и называешь "грушка" мне она кажется такой малюточкой, такой нежненькой! Глазки трогательные
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
мы на простом, с ушами, муж тоже ни у кого нет инфы сока они выдерживают?
Оля, у меня мяч специально для фитнеса без ушей, так он выдерживает кг 130 что ли Что мои домашние на нем только не вытворяют
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
а еще у меня цепочка на шее двойная (всмысле она длинная, я ее 2 раза вокруг шеи), так Настя как-то ухватилась только за одну и дергнула больно было , решила снять пока цепочку
Да-да! Точно! Забыла про цепочку, я все боюсь, что порвет ее. Бывает как цепанёт!
|
Miata
элита
|
|
Всех прочитала, все прокомментировала Довольна...
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Цитирую:
Цитирую:
а еще у меня цепочка на шее двойная (всмысле она длинная, я ее 2 раза вокруг шеи), так Настя как-то ухватилась только за одну и дергнула больно было , решила снять пока цепочку
Да-да! Точно! Забыла про цепочку, я все боюсь, что порвет ее. Бывает как цепанёт!
И у нас началось - волосы, носы, цепочки
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Пасиб
Про мячик У нас на мячике с ушами было написано, что до 70-75 кг.
|