Натаха
участник
Из: м. Проспект Просвещения
|
|
Девушки и женщины берегите мужчин. Ведь они для нас родные и близкие. Мы сами выбирали с кем нам жить. Я тоже на своего мужа долго злилась, то одно не устраивает, то другое. А недавно он попал в ужасную аварию и чудом остался жив. Только тогда я поняла как он нам с доченькой нужен. Страшно представить как мы бы выжили без него. Он для нас самый любимый, дорогой и желанный...
--------------------
|
Санечка
элита
Из: Московский р-н
|
|
присоединяюсь...берегите близких.так лекго привыкнуть к тому, что нужно ценить и считать это само собой разумеющимся
-------------------- мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и кот Нильс
There is no road to happiness. Happiness is a road
|
Raliska
ветеран
Из: Фрунзенский р-н
|
|
Поплачь о нем, пока он живой. Люби его, таким, какой он есть(С)
-------------------- Лариса+Володя(24.01.96)+Димка(13.10.00)
|
annamed
элита
Из: СПб,Прим-ий р-н, Ланское шоссе...
|
|
Беречь всегда надо друг друга, но........но не всегда получается.
-------------------- Анечка и малявочка Варечка ( 02.06.04 )
-------------------------------------------------------------
Свет мой,зеркальце,заткнись! Я причесаться подошла!
|
Luna4
старожил
Из: Выборгский, Озерки
|
|
Мы-ж не ценим то, что есть... и считаем, что это не совсем то... А когда случается страшное, тогда понимаешь, как дорог человек...
--------------------
|
katja
активный участник
Из: Приморский р-н, м. Комендантск...
|
|
Как я вас понимаю. Я тоже с мужем долго ругалась. А потом он заболел, больница, операция... Я одна с ребенком. Родителям говорить запретил... Но после этого ругаться стали меньше. Наверное я просто стала меньше обращать внимание на мелочи...
-------------------- Мама Катя и дочурка Анечка (30.06.2004)
|
Katerina7
элита
Из: Ржевка, пр.Ударников
|
|
Точно, точно, как только что-то серьезное случается, ты сразу понимаешь: как глупо было обижаться, придираться, злиться, надо чаще обнимать друг друга и говорить как человек тебе дорог, но это так сложно иногда.
|
julchonok
частый гость
Из: С-Пб,Прим.р.,конец Камышовой
|
|
Что имеем не храним, потерявши - плачем. (с)
|
Tasia
ветеран
Из: С-Пб. Красносельский р-н, у Юж...
|
|
Присоединяюсь, им очень нужна наша любовь и ласка, и они нас очень любят, просто им сложнее это выразить.
-------------------- Мама Наташа+Папа Илья=Дочка Стасенька 24.04.2003г.
Каждое младенчество печально: скуден тихий мир, в котором грезит жизнью еще не совсем пробудившаяся для жизни, всем и всему миру еще чуждая, робкая и нежная душа. Золотое счастливое время! Нет, это время несчастное, болезненно-чувствительное, жалкое.
|