Sinderella
активный участник
Из: Калининский
|
|
Наташ, поддерживаю идею о том, чтобы к весенней встрече все постарались прийти с отчетом (лучше с пузиком, конечно ), кто и что делал для достижения цели. Потому как позитивный настрой и активные (!!!) действия нам просто необходимы. А меня врач в этом цикле отправил со словами: "Приходи после м., надеюсь, что они не наступят!" Воть.... Сижу теперь тихо, как мышка и считаю дни до м....
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
Держу кулачки, что бы М. не пришли, чтобы наступила Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем сидеть вместе ждать М. А когда ответственный день прихода/не прихода М.
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
Хлоя
ветеран
Из: СПб, м. Чёрная речка
|
|
Девочки, всем привет. Какие у вас малышавочки тут чудесные в топике обитают - просто слезы умиления наворачиваются.
Девочки, кто про индометацин говорил - не знаю, актуально ли еще, но на всякий случай поясню: этот препарат, помимо своего основного противовоспалительного действия, блокирует секрецию простагландинов (а эти вещества известны своей способностью вызывать сокращение гладкой мускулатуры - в том числе мышц матки и фаллопиевых труб), следовательно, уменьшает боль. Но не у всех альгоменорея (болезненные месячные) связана с повышенной выработкой простагландинов. Соответственно, не всем индометацин помогает. Отсюда мораль: если помогает, надо обратить внимание на возможные различные хронические воспаления в женской сфере либо на нарушения гормонального фона - именно эти факторы могут способствовать усиленной выработке простагландинов. Если не помогает - значит, причина не в этом. И ее надо искать, правда, это уже сложнее...
-------------------- Если долго вглядываться в бездну, то бездна начнет вглядываться в тебя (Ф. Ницше)
|
Молька
участник
Из: Центр
|
|
мне 35, 10 лет знала, что проблемы с трубами и пыталась лечиться, наконец, решилась на удаление и забеременела с 1 попытки ЭКО. Жду своих малышек Всем удачи и веры в себя и в своего мужчину!
|
Дикий Полосатик
участник
Из: Автово,ул.Зайцева
|
|
Молька,поздравляю! Легкой беременности и здоровьяВам и Вашим малышатам!
|
Молька
участник
Из: Центр
|
|
спасибо!!! о рассуждениях типа "еще есть время" - не бойтесь торопить события и с проблемами обращайтесь только к прфессиональным врачам с узкой специализацией
|
Sinderella
активный участник
Из: Калининский
|
|
Наташ, спасибо!!! В прошлый раз кулачки оказались волшебными!!! И мне очень помогли!! Час "ИКС" - следующая среда
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Дикий Полосатик
участник
Из: Автово,ул.Зайцева
|
|
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@.Долой монстры ,да здравствуют детки!
|
FannyM
активный участник
Из: СПб, Автово
|
|
Наташа-Синдирелла: продолжаю держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Молька: Какая вы молодец! Спасибо за Вашу историю. Это так вдохновляет! Здоровья Вам и Вашим малышам!
Кобрасик: спасибо, дорогая!
Хлоя: ты наша умница-разумница!
НаталиИнРед: насчет встречи - прям какой то отчетный концерт получается! Это что, если мне нечем отчитаться - можно и не приходить? Напугали вы однако. С вами не расслабишься.
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
Маша составишь план-график на год и представишь в 10 экземплярах Шучу. Ты же писала что ходила в ЖК, что у вас в планах пролечиться от мико и пр. Так что.....тебе есть что сказать. У тебя все двигается и ты уже принимаешь определенные решения.
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|