Olga Weiss
активный участник
Из: Petersburg, Адмиралтейский р-н
|
|
Ну ладно -вот, нашла. Это мы 2 года назад, в Черногории. У нас увлечение - мы стараемся максимально много путешествовать. и ребенка будем приучать, не сразу конечно... Я думаю, через полгодика после рождения уже можно начинать, как вы думаете?
--------------------
|
Kisskate
старожил
Из: Санкт-Петербург, Петроградский...
|
|
Оль, с регистрацией понятно.
Маш, не, не тот ресторан. Мы в Адаманте, на Мойке, но зал похож.
А нам почему-то на юбилей ну никак не выбраться, даже в ресторан, обычно у нас отпуск в июле и деньги к августу уже заканчиваются... В этом году зато надо копить, только не на ресторан, а на роды.
Про Кармен, я на этот Новый год купила себе такую черную кофту прикольную, а поскольку сказали, что надо встречать в красном, воткнула себе за ухо красную розу. Все прикалывались, что я на Кармен похожа. Вот выбью из подружки фотки - вывешу. Просто у нас цифровик только появился, и фоток цифровых еще мало. И красное платье я очень хочу! Только пока не нашла - на новый год искала, везде только черный и лиловый цвет.
Мы не венчались. У меня муж не крещеный и я решила, что пусть он уж креститься не для галочки, а когда созреет. Это не главное ...
|
Kisskate
старожил
Из: Санкт-Петербург, Петроградский...
|
|
Оля, классно! Я тоже обожаю путешествовать! Просто любуюсь фотками, так поехать куда-нибудь захотелось.... А вы цивилизованно путешествуете или дикарями? Ну там, в походы ходите, на машине ездите...?
А я хочу поехать в этом году в мае на море... Вот думаю, не поздно ли? Пустят ли меня? Так хочется...
|
katyona
участник
Из: С-Петербург, Красносельский
|
|
Ой, а у меня такой нет А вы нам даже и не показали, теперь уж до Москвы вряд ли увидимся, пришли, что-ли по инету Плиииииз ulyanova_e_v@mail.ru
--------------------
|
Pepperoni
участник
Из: пр. Наставников
|
|
Классные у всех фотографии! Все такие красивые. Я пока выкладывать свои не буду, не хочу засветиться на литтлване у знакомых. Эх, скорей бы тепло стало, очень хочется в реале со всеми встретиться.
--------------------
Pepperoni и ПДР 11 августа
|
Usinna
участник
Из: Проспект Просвещения
|
|
Цитирую:
katyona, спасибо!
Инна, а где вы отмечали Новый год?
В Трансфорсе, что в "Норде" на просвещении. Там космический ресторан
--------------------
|
Usinna
участник
|
|
Цитирую:
Ой! какой обаятельные дед мороз получился!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
Usinna
участник
|
|
Девочки! Мне тут рецепт от головной боли сказали, но я пока не пробовала. Ложку меда медленно и не запивая скушать. А еще меня мысль посетила и не отпускает: Есть ли уже у малыша кожа? а вот еще фотки: http://b.foto.radikal.ru/0602/ec1d579d05d0.jpg http://b.foto.radikal.ru/0602/25048ed49622.jpg
--------------------
|
Любознательная
элита
Из: Санкт Петербург Адмиралтейский...
|
|
Инна! Ты красотка. Такие глаза! Бархатные. А ещё,если честно,мне очень нравятся девушки "с формами" . Настоящая женщина.
--------------------
|
Любознательная
элита
Из: Санкт Петербург Адмиралтейский...
|
|
Катя-Катёна! Очень красиво и здорово,что вы так отметили! Дай Бог нам всем побольше юбилеев...
--------------------
|