nyusik
старожил
Из: приморский,каменка
|
|
Цитирую:
Аня привет! Бедный Стёпик! А ты героиня! Молодец! Держись! А какую машину купили? Кстати, я тут пыталась на карте найти вашу Глухарскую. Не нашла.
хелло! ну с нероиней вы, конечно, загнули! я тут тоже по уши в чувстве вины! особенно перед своей мамой, которая !после работы! придет - как электровеник тут все перемоет, наготовит, с ребенком погуляет и тд., а я как сомнамбула плаваю по квартире - мама с прогулки вернулась, а я толком ничё и не сделала...
машину купили ваз 2114 (вроде так наз-ся) как девятка, тока новая. я не принимала участие в выборе сей колымаги, забила! да и некада! она 2004 года, но была сильно битая в бочину, проблемы с электрикой и тп.... короче, "ласточка" но мне щас это до фени, если честно. сначала я парилась, а щас решила, что у меня помимо этого много других важных забот! ул.Глухарская есть не на всех картах. *шепотом* это для конспирации
-------------------- обожаемый Степан Андреич 24.09.2005.
|
KatjaPav
элита
Из: Приморская, Морская наб.
|
|
Что-то мне тоже инструкция не понравилась там в основном про улучшение кровообращения и вестибюлярный аппарат... фиг этих врачей поймешь: иногда выписывают лекарства, чтобы сработало его побочное действие я на ранних сроках беременности пила противозачатосное, т.к. для сохранения плода каких-то гормонов не хватало
|
Miata
элита
Из: СПб, Петродворец, но пока Нижн...
|
|
Цитирую:
Что-то мне тоже инструкция не понравилась там в основном про улучшение кровообращения и вестибюлярный аппарат... фиг этих врачей поймешь: иногда выписывают лекарства, чтобы сработало его побочное действие я на ранних сроках беременности пила противозачатосное, т.к. для сохранения плода каких-то гормонов не хватало
Ничего себе!
--------------------
Галина и Полина 27/08/2005
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Галя,
Косте циннаризин выписывали даже не один раз, и мы его пили, но в более старшем возрасте. Собственно ничего особо страшного, конечно, нет, но оценить, надо ли принимать или можно обойтись - сложно
|
Miata
элита
Из: СПб, Петродворец, но пока Нижн...
|
|
Цитирую:
Галя,
Косте циннаризин выписывали даже не один раз, и мы его пили, но в более старшем возрасте. Собственно ничего особо страшного, конечно, нет, но оценить, надо ли принимать или можно обойтись - сложно
Я, в общем, уже дала 1 дозу, но мама на меня ругается, типа зачем И сама задумалась: а действительно зачем? Может нашему питерскому врачу позвонить посоветоваться... не знаю...
--------------------
Галина и Полина 27/08/2005
Отредактировано Miata (21/01/2006 12:43)
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Позвони, конечно, если есть возможность, я просто не знаю, насколько его до года назначают деткам, после года часто.
|
IvanchikL
ветеран
Из: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
|
|
А у нас последние 3 недели были просто кошмар, нытье и жевание с рычанием недовольным, засовывание все подряд в рот и море слюней и кулак все время во рту даже во время купания - и вот вчера я нащупала всему этому оправдание - НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Ровно во столько же как и у старшего сына, бывает же такое, практически день- в день, генетика, блин...
И мы поздравляем!!! Поскорей бы и у нас появился, а то уже сил нет ни у меня и у Димки . Очень затяжной процесс какой-то энти зубки
--------------------
мама Лена+папа Сергей=Сыночек Димасик (01.09.2005)
|
IvanchikL
ветеран
Из: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
|
|
А мы вчера наступали вечером по всем фронтам! Ванная с успокаивающими травками, Эспумизан в бутылку, корвалол в ложку и Калгель на десны! О КАК!!! И чтобы вы думали первую половину ночи просыпался как обычно каждый час, потом дал два часа отдыха, остальная ночь прошла так себе. В 9 утра ему уже не нравилось лежать ни так ни этак, грудь за ночь уже надоела (хватит мама сувать в рот мне эту штуку!!!) и я взяла его себе на живот положила и так он проспал до 10 часов, но не я, к сожалению.
--------------------
мама Лена+папа Сергей=Сыночек Димасик (01.09.2005)
|
Lubsik
старожил
Из: СПб, Московский
|
|
Галя! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Любви и счастья!
--------------------
Люба+Илья=Николка(19.09.2005)
|
Lubsik
старожил
Из: СПб, Московский
|
|
А мы сегодня ночью дрыхли как никогда! Утром долго вспоминала, кормила ли я ребенка, в результате выяснилось, что кормила два раза из одной груди. В результате сейчас одну сисю разрывает, а он есть не хочет...
--------------------
Люба+Илья=Николка(19.09.2005)
|