Talia
элита
|
|
Валя у тебя дома может быть очень сухой воздух, вот слизь и вырабатывается. Не забывай что долго називином пользоваться нельзя, он уменьшает выработку слизи и вызывает этим привыкание - слизистая сама плохо регулироваться начинает. Если сопли не зеленые попробуй только аквамарис оставить, а для того чтобы легче дышать было сажай чтоб головка повыше была. Все ИМХО еСеССтно
|
Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
Хочу спросить. У вас малыши лупят себя ручками по бокам? Моя постоянно, если заскучает - лупасит себя только так - по бокам. Кажется, что она так проявляет нетерпение. Энергия в ней колошматит...
-------------------- Маришик и теплый мышонок Златулёк 15.08.2005
|
Пончик
старожил
Из: Юго-Запад
|
|
А еще вспомнила, про насморк. Надо увлажнять воздух в комнате обязательно, он сейчас пересушенный, у деток слизистая может так реагировать. У нас тоже дубак. В одной комнате 7 градусов. Там Анюта спит днем. И на кухне батарея отключиласб. В общем, скорее бы тепло.
Оля, все у вас наладится обязательно.
|
valentoska
элита
Из: Санкт - Петербург, Приморский ...
|
|
Пришли, пожалуйста! И сколько он по деньгам берет?
--------------------
Мамик Валечка, папик Санечка
и красавица Сонечка !
|
valentoska
элита
|
|
Мариш, у нас хороший обогреватель. В комнате, вроде как тепло, а как на кухню выйдешь - ззззззз... Дубак ужасный!
--------------------
и красавица Сонечка !
|
Marina&Co
наш человек
|
|
Носик можно мазать изнутри маслом туи, чтобы слизистая всегда влажная была. Ей будет полегче. Влажность в квартире при такой температуре увеличивать не советую. Если удасться прогреть помещение, тогда можно мокрые полотенца на сушилке повесить.
|
valentoska
элита
|
|
Да, Мил, сопли не зеленые. Но у меня сушилка в комнате с бельем постоянно сушашимся...есть такое слово? В общем, получается как бы влажновато, вроде. Аквамарис ваще никак не помогает. КОгда она вертикально - конечно ее ничего не беспокоит. Но только засыпать начинает, сразу все закладывает и она спать не может...
--------------------
и красавица Сонечка !
|
Marina&Co
наш человек
|
|
Млин, картина маслом. Только что ушел муж и моя собака опять проявила свою поберушничайность. Бежит с коридора со всех ног и, не взирая на меня, кидается с лапами на плиту, где лежит печенье. Похоже, что, когда нас нет, она всегда так делает, поскольку, увидев меня, она удивилась. По попе, хулиганке такой.
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Цитирую:
Валя у тебя дома может быть очень сухой воздух, вот слизь и вырабатывается. Не забывай что долго називином пользоваться нельзя, он уменьшает выработку слизи и вызывает этим привыкание - слизистая сама плохо регулироваться начинает. Если сопли не зеленые попробуй только аквамарис оставить, а для того чтобы легче дышать было сажай чтоб головка повыше была. Все ИМХО еСеССтно
ППКС! сейчас из-за обогревателей воздух суше дома
|
valentoska
элита
|
|
Мариш! У меня лупит! Еще как! И по ладошкам мне бьет, если ей их предложить ))
--------------------
и красавица Сонечка !
|