LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
ВСТРЕЧА
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
всем привет!
Цитирую:
Да, сегодня иду, к 12... Вечером расскажу
Хлоя, все будет хорошо, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новая работа - это здорово!!! кста, я очень бы хотела на такой работе быть, давно мечтаю кадрами позаниматься!!!
Отредактировано Newsik (19/01/2006 11:19)
|
LadyInRed
элита
|
|
"давно мечтаю кадрами позаниматься!!!" Я думаю, что у тебя бы это очень хорошо получилось. Еще есть шанс выучиться и поменять профессию.
--------------------
|
ALENKA2
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Гражданка
|
|
Всем приветики!!!
Что за погода, просто ужас... Думала не дойду до работы, замерзну . Прочитала, что власти Москвы предлагают не работать в холода, ех наши бы так решили... Правда власть решит, а руководство мое фигушки .
А у меня вроде топик не глючит, все хорошо открывается.. Могем пока и здесь посидеть, а так я тоже с вами любимыми хоть на край света
-------------------- Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получается? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться.
|
ПРИМАВЕРА
участник
Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
|
Посмотрела! Вы все такие хорошие, такие благожелательные, такие красивые, гармоничные! Обязательно станем МАМОЧКАМИ, самыми любимыми на свете!!!
|
LadyInRed
элита
|
|
Примавера а на мартовскую встречу прийдешь. Мы пока думали в марте встречу повторить, приурочить к 8 марта.
--------------------
|
Fro
участник
Из: СПб, Львиный мостик
|
|
Эх, постоянно читаю топик:))))))))) дааааааааааавно:))) а на встречу возьмете "новеньких" стареньких?
|
ПРИМАВЕРА
участник
Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
|
Приду. Отчего ж не придти?
|
LadyInRed
элита
|
|
Все кто в табличке нашего топа - добро пожаловать на встречу Члена нашего "клуба" вход свободный
--------------------
|
ALENKA2
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Гражданка
|
|
Конечно возьмем Чем нас больше, тем лучше
-------------------- Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получается? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться.
|