Шварцманы
участник
Из: купчино
|
|
как-то я почитала про них в и- нете, захотелось попробовать. Во-первых не вовсех шопах они есть, а во-вторых все же не совсем понятно как выбрать. А новенького чего-то хочется. Не используете, девочки? А то все какие-то предложения по разнообразию кардинальные - втроем, вчетвером
-------------------- мы из купчино
|
abx
элита
Из: СПб
|
|
это, воздушные что ли? а сколько штук надо надуть, чтоб почувствовать чего-нибудь?
-------------------- Будем ВМЕСТЕ править консерваторию!
|
annadina
элита
Из: СПб, Петроградка/Черная речка
|
|
Главное, чтоб не подшипниковые.... негигиенично.
|
Lulu666
элита
Из: СПб, Выборгский, Озерки
|
|
А у гейш есть шарики???
-------------------- Людмила
Никуська 20.10.01и Оксана 16.10.88
Если вам понравится ,то прошу проголосовать за меняhttp://www.modnica.com/p16/index.html
|
Brook
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Калининский р...
|
|
А Вам чтобы улететь? Ну 5 тыс. это как минимум.
|
Flashka
элита
Из: СПб, Красногвардейский
|
|
нет, пришел Ржевский и все опять опошлил! а такая бы темка красивая завернулась: кто использует, как использует, фото, видео- уроки
|
Солнышко_Вика
старожил
Из: Питер, Выборгский р-н
|
|
то то по этой теме с 10 утра первый ответ в 14:50 был... все ждали "развертывания"...)))
АВТОР: ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ
|
daiana
участник
Из: СПБ- Новочеркасская
|
|
Вот люди какими вещами интересуются !!! А мы все по старинке.......
|
Bazik
участник
Из: СПб, Царское Село
|
|
а я бы тоже, но только интересует тоже самое КАК и где их приобрести можно всё-таки.
|
Дюша
активный участник
Из: Питер, Юго-Запад
|
|
Ну-у... По делу, если я правильно поняла - там должен быть кайф от того, что они тяжелые очень и внутри (в лежачем положении, есст.) стукаются от малейшего движения... Вот... Или это не те? Тока вынуть потом не забудьте... Сама давно думала попробовать, но все как-то не собраться... А вообще, посоветуйтесь с продавцом, обычно в ЭТИХ магазинах очень приличные продавцы, ко всему привычные, спокойные и доброжелательные... Помнится, мне один из них (мужеска полу), пол-часа помогал выбирать э-э... ну, так, штучку для разнообразия - ни на секунду не почувствовала дискомфорта от разговора - как будто магнитофон покупаю... Удачи!
Ну, кидайте помидорами в развратницу!
-------------------- Мама Дюша, Папа Саша и Детки -
Заяц Юлька (22.08.02) и Митька (18.04.05)
|