Фрекенбок
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Охта
|
|
И носите их потом? Я раньше зашивала и носила под брюки. А сейчас чего-то не могу. Обидно, когда порвутся где-нить на пальце, и выбросить вроже жалко
-------------------- Наталья и Светутусик (15.10.01)
|
nvodovoz
элита
Из: Пермь
|
|
Под брюки покупаю Омса велюр (еще на размер больше, чем надо). Они не рвутся вообще...
-------------------- Матвейка(20/11/02) и Наташа
|
Мари Я
старожил
Из: Санкт-Петербург,Рыбацкое.
|
|
Раньше,лет 7 назад зашивала. А сейчас нет. Да и рвутся обычно на пальцах,так что потом видно будет...
|
Спящая красавица
наш человек
Из: С-Пб, Купчино, ул. Я.Гашека
|
|
у меня колготок всего 4 пары и все теплые, больше 70 ден, ношу только зимой под брюки с детьми гулять, они вобще не рвутся
-------------------- Жизнь хороша если правильно подобрать антидепрессанты
|
Муська
элита
Из: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки
|
|
Ага. Плотные под брюки носить. Хотя не люблю колготки под брюками до трясучки Но иногда приходится. До 40 ден не зашиваю (под бриджи/капри гольфы ношу).
|
Temp
участник
Из: Питер
|
|
Чем отличаются в России богатые женщины от бедных? Богатые не одевают под брюки рваные колготки.
Под брюки не ношу колготки. И мне повезло - родственница занимается продажей женского белья оптом - поэтому особо тонкие и вовсе только по одному разу одеваю Эх - красиво живу!
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
Под брюки покупаю Омса велюр (еще на размер больше, чем надо). Они не рвутся вообще...
ППКС!!! пришла к этому правда недавно, путем проб и ошибок
-------------------- + =
ожидание радости тоже есть радость (с)
|
Gromit
старожил
Из: Питер, Невский пр.
|
|
Нет. Как только стала более-менее зарабатывать, перестала это делать. Носить заштопанные колготки под брюки для меня - признак безысходности и бедности, от которой я стараюсь всеми силами уйти. Все ИМХО, не хочу никого обидеть.
|
Филифьонка
наш человек
Из: С-Петербург, Юго-Запад
|
|
Мне очень стыдно, но я не только не люблю штопать колготки , но я их и стирать ненавижу. Надену несколько раз, потом всё, надо бы постирать, да и вытянулись они как-то....Я их в отдельный пакетик сложу..И так пять раз ...А потом достану этот пакет и подумаю: нафига я этот хлам храню? И всё оптом выкидываю нафик. Вот такая я, блинА, практичная. Люблю просто новые колготочки из пачки.
-------------------- «Я стану совсем другой, вовсе не филифьонкой...»- думала Филифьонка в безнадежной мольбе, потому что филифьонка может быть только филифьонкой и никем другим…(с) Туве Янссон
|
Клён_
активный участник
Из: Санкт-Петербург, пр Большевико...
|
|
Тож не зашиваю и мужу носки не штопаю, с детства это не люблю, швы всегда мучительны для стопы (они натирают или просто неудобно)
|