Poisson_rouge
активный участник
Из: Питер, Выборгский
|
|
Мика, а может она у тебя по другому поводу побаливает? Или вам еще рановато, ты считаешь?
|
Angelak
старожил
Из: Питер, Центральный
|
|
у меня в роддом был бюстгалтер для беременных, который можно и как послеродовый использовать (у него бретельки отстегиваются для кормления), я им перебивалась на первых порах. но в нем у меня грудь как-то неловко себя с прибытием молока чувствовала, ибо был у него размер 85С. А в Кенгуру мне после родов подошел 80Е... Вот такие странные метаморфозы... Без примерки бы точно не угадала
-------------------- Мама Анжела, папа Марат, доченька Лилечка (03.04.1996) и сыночек Ленар (29.12.05)
|
Angelak
старожил
Из: Питер, Центральный
|
|
Маш, а, может, ну его ПДР... Бог троицу любит... Может, это... тоже в пятницу, 13-го родишь? Время есть еще
-------------------- Мама Анжела, папа Марат, доченька Лилечка (03.04.1996) и сыночек Ленар (29.12.05)
|
Mika
элита
Из: Приморский район
|
|
Не-е, не оно это , хотя я не считаю, что рано, потому как прогонозируют нам большого мальчишечку.
Но это НЕ ОНО, а хотелось бы...
--------------------
Мика + Павлуся = Марусик-Гусик (2002) & Санёк-Муртузик (2006)
|
Homyk
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Привет! А что это сегодня такая тишина подозрительная? Уж не рожают ли все ? Вот останусь тут одна и буду куковать . Вчера Галя смс прислала, говорит , что хоть их и готовят, но рожать не раньше чем через неделю. Вот так. А у меня вообще никаких предвестников как не было, так нет. Потянуло животик, но теперь перестало.
|
Mika
элита
|
|
Как я рада тебя видеть !
Думала я совсем одна осталась . Посылала сегодня смс Гале, но у нее, походу, телефон выключен.
Эта тишина меня пугает... Таня, хоть ты меня не бросай . Чувствую, мне еще минимум неделю ходить...
--------------------
|
Mika
элита
|
|
А предвестники совсем не обязательны . Все может случиться абсолютно без них. С дочкой у меня их тоже совсем не было
--------------------
|
Mika
элита
|
|
И вот - Мика опять осталась одна .
Где все-то???
ЯНВАРЯТА - АУ !
--------------------
|
Chamaedorea
активный участник
Из: Санкт-Петербург,Ленинский пр.
|
|
Ну вот ... я еще тут есть... правда, я сплю весь день... видимо, так таблетки действуют...
|
Chamaedorea
активный участник
Из: Санкт-Петербург,Ленинский пр.
|
|
Кстати, всем вчера родившим - моя сестра родилась в пятницу 13. И ничего, по этому поводу не парится .
|