Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
Нашу милую Наташу Поздравляю с Днем рождения, Счастья, радости желаю И огромного везения! Этот год – особый год, Малышей он всем несет! Будущую мамочку Наташу Малыш своим вниманием не обойдет!
-------------------- + =
ожидание радости тоже есть радость (с)
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
Спасибо большое, очень тронута твоим поздравлением. Очень приятно и очень надеюсь что будет у меня такой классный малыш как на фотке.
Правда у меня еще есть время побыть молодой , я родилась в 8 утра.
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
И розочка со значением, красненькая.....как хорошо с вами девчонки...
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
Наталья А
активный участник
Из: м. Пр. Большевиков
|
|
Наташа! Желаю тебе в этом году родить здорового малыша! (Как у Саши на картинке!!)
|
Хлоя
ветеран
Из: СПб, м. Чёрная речка
|
|
LadyInRed, поздравляю с тортиком! Пускай этот ДР станет особенным и в скором-скором времени повлечет за собой еще один день РОЖДЕНИЯ! А может, и не один.
|
Kobrasik
старожил
Из: Адмиралтейский район
|
|
О, у Леди тортик !
Наташенька, с Днем Рождения ! Пусть этот год будет очень удачным, пусть подарит тебе долгожданное счастье быть мамой ! Здоровья тебе, прежде всего ! А наша поддержка тебе обеспечена !
|
Kobrasik
старожил
Из: Адмиралтейский район
|
|
Цитирую:
ннп девочки, я перевела сегодня на счет денежки которые мы вчера сдавали для Нелли, так что усе ОК! спасибо всем кто участвовал!
Саша, это тебе спасибо !!!!!!!!!!!!!
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
я родилась в 8 утра.
ну я ж не знала........... сидела, ждала двенадцати, глаза слипались, спички вставила, но разместила таки поздравление да и форум к тому же в нужный момент глюканул!
-------------------- + =
ожидание радости тоже есть радость (с)
|
FannyM
активный участник
Из: СПб, Автово
|
|
Дорогая Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе здоровья, счастья, много-много любви, удачи, исполнения всех твоих самых сокровенных желаний, успехов во всех твоих начинаниях, оставайся такой же красивой и жизнерадостной девушкой, ты у нас - умничка!
|
ЛенУлька
участник
|
|
Поздравляю , Наташа, тебя с днем рождения! Главное не забывать,что мы сами делаем свою судьбу!Сил тебе и решительности.
|