Zaechka
элита
Из: м. Пионерская
|
|
Наши деточки переходят во второе полугодие, давайте посвятим этот топ их новым достижениям, новым подвигам, тем шалостям, которые нас будут радовать или от которых у нас волосы будут дыбом, всему тому чему научим их мы и они нас!!!!!!!!
Все-всем-всем скорее сюда, показывайте себя, показывайте своих чад!!!!!!
Пусть все будут здоровым!!!
|
Nika_D
элита
Из: Санкт-Петербург(Купчино)
|
|
|
lokka
ветеран
Из: Приморский
|
|
На счет встречи:я тут тоже так подумкала-лучше как-нибудь на выходных попозжее,а то тут все малявки разболелись,у нашего сопли пызырями,чихает,так что наша долгожданная встреча откладывается для нас,хочется,но не хочется,чтобы здоровенькие деточки от нас(не дай Бог) заразились...
|
Nika_D
элита
|
|
Девочки,как же мне хочется с вами встретиться! Может и,правда,полгода все вмест отметим?
-------------------- Мама Ника,папа Денис и наша любимица Эвелинка (23.07.05)
|
lokka
ветеран
|
|
Давайте,только надо чтобы в выходной день,а последний день в месяце выходной-это 29-е,а у некоторых д.р 30-го и 31-го.....
|
Nika_D
элита
|
|
Маш,ждем тебя здесь с нетерпением!!! Все хотела попросить тебя похвастаться видом из окна.У меня сейчас видок из окна на общагу
|
dGalka i Jashka
частый гость
Из: [снова] Питер, Кондратьевский/...
|
|
Детишки! Выздоравливайте!
А вот мы сегодня с кровати чебурахнулись. С почином нас! Правда, сначала урали в щель между кроватью и своей кроваткой, потом кроватка отъехала... в общем, падали невысоко. Плакали 2 секунды. Теперь вот хожу и с подозрением Яшку наблюдаю: нет ли последствий.
|
lokka
ветеран
|
|
Дай Бог,чтобы все обошлось!Смотрите в оба!!!
|
Nika_D
элита
|
|
Не падайте!!! А мы все больше сидим в стуле и колотим по столу.Попыток переворачивания или подобных я так и не наблюдаю.Даже беспокоиться по этому поводу устала
|
Ася и Даня
старожил
Из: Кировский район
|
|
Всем привет :):) Ужасно соскучилась )) Мы тоже упали вчераутром, с кровати.. Хорошо хоть она низкая. Спал вроде так крепко.. я на цыпочках вышла из комнаты, через 5 секунд ор... Вроде не ударился, поплакал чуть чуть и развеселился.. Бестолочь я
--------------------
|