kote_nok
элита
Из: СПб, Центр
|
|
Всем доброй ночи!!!!
СЕГОДНЯ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЧТИ 7 МЕСЯЦЕВ: -мне купили джинсы! -Поле купили кресло Chicco Polly и по полной его опробовали (о чем фотосессия ниже) -5 часов Поля провела с няней и няня сказала, что ребенок у нас золотой (ей просто совсем пофиг, что мы ушли, а когда пришли был восторг)!!! -исходя из предыдущего пункта: мы посидели с мужем в ресторане и я даже выпила 0,25 пива (впервые), вольяжно прошлись по Невскому, зашли в пару магазинчиков. И все это не с высунутым языком и криками: караул, а спокойно и мирно! Няня нам оченно НРА!!!
А главное: МЫ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ "ПАПА"! ЭТО НАШЕ ПЕРВОЕ СЛОВО!
--------------------
|
kote_nok
элита
|
|
Фотки у всех дивные! ГДЕ БЛИН ВАСИЛИНА????
А еще до кучи вечером к нам пришла подруга - выпили винца чуть-чуть, поболтали! Муж довольный. я тоже, как жаба!
Я кенго-мама, стопроцентная. И таскаю Польку везде. В супремаркете в тележке есть сиделка для малышей. Поля там и тусит! А злачные места мы очень даже обожаем!!!
|
kote_nok
элита
|
|
Продолжение:
|
Зина
старожил
Из: Питер-центр
|
|
О, Маша пришла! Маша, привет!
|
kote_nok
элита
|
|
Мы, кстати, тоже ждем всех в гости!
Слушайте, где вы берете кабачок? Я сегодня даже в ДЕТИ съездила у Апрахи - нет кабачка ни Гербер, ни Семпер. Так и жрем: брокколи-цв.капуста-тыква...
НА ТЕМУ ТВОРОЖКА: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПО ПАЧКЕ 100 ГР ЗА РАЗ И ЗАПИАВЕМ ЭТО ДЕЛО 100 ГР КЕФИРЧИКА! Нам педиатр разрешил...
|
kote_nok
элита
|
|
Цитирую:
О, Маша пришла! Маша, привет!
Привет! Думала, нет уже никого???
|
Зина
старожил
Из: Питер-центр
|
|
Да, думаю, спать все разбрелись. А у нас мороз сегодня, мы дома сидим, не гуляем. Ребёнок обалдел уже. Скукота.
|
kote_nok
элита
|
|
Мороз? Вот у нас в городе дурдом: -5-7, а лужи: что эти св... сыпят нам под ботинки??? Почему это сходт всем с рук? Джинсы потом не отстирываются...
Вы там держитесь! Я тоже спать пойду - муж зовет! Мы сегодня по Невскому гуляли в обнимку, как о рождения Полинки. Так романтично!!!
|
Миланина
ветеран
Из: СПб,Колпино
|
|
Ура, я вас ...дочитала - 12 страниц за раз
|
kote_nok
элита
|