Irbis
ветеран
Из: СПб, пл. Мужества
|
|
Мама ванюшки - вэлкам!
У меня появился враг - ничейний кот. У нас в общаге много в коридорах котов живет, но только этот повадился спать в колясках, которые внизу у вахты "отдыхают". Как раз сегодня снова пришлось чехол стирать - весь в шерсти, грязный. Иногда я его застаю в одной из колясок, гоняю . но, видимо, я не такая страшная, чтоб прогнать раз и навсегда
--------------------
Даже самyю yнылyю комнатy оживят самые обычные дети, кpасиво pасставленные по yглам.
|
Ксеня
ветеран
Из: Просвещения
|
|
MSerg надеюсь моя дама одобрит выбор Liko как у тебя сил хватило ее дотащить до дворцовой? (я своего хомячка на руках по квартире еле таскаю) Marfuta ну вы даете!!! Мама Ванюшки - добро пожаловать
А я сижу больная, обвещанная чесноком и уже в 10 раз сую ей соску которая при падении будит ее. Вот идиотка приучила к пустышке
-------------------- Полинка (16.11.05)
|
Knopka
ветеран
Из: Санкт-Петербург ст. м. Дыбенко
|
|
Всем привет. У нас кризис миновал. Температуры нет:)
Только и молока стало очень мало:((((( Говорят, что после лактостаза это обычное дело. Таня, буду рада телефону, вдруг опять повториться... И еще хотела тебя спросить, был ли у тебя потом спад молока и чем ты его восстановила
|
Vijolite
активный участник
|
|
Марина, на улице мы выглядим примерно так:
так что не узнать нас почти невозможно
--------------------
Отредактировано Vijolite (04/01/2006 12:45)
|
Vijolite
активный участник
|
|
И вот так:
если заглянуть в коляску
--------------------
|
Крошка Енот
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-...
|
|
Ксеня, не бойся заразить дочу - с твоим молоком она получает твой же иммунитет (твои иммуноглобулины) так что ей никакие твои болезни не страшны если ты с ними сама справляешься. Ни в коем случае не отлучай от груди.
-------------------- папа, мама и любимчик Пашка ноябренок 2005
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Мама Ванюши, добро пожаловать!!! Фотка отличная. А остальным двум уже сколько?? Лико, какик щечки!!! Девочки, месячный малыш скалько бодриться должен? У нас два состояния: едим, спим и еще плачем + куксим У кого-нить детки просто лежат?
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Кнопка, молодец что справилась! Я думаю, что ты обязательно вернешь молочко.
|
Ксеня
ветеран
Из: Просвещения
|
|
Конечно не буду от груди "отлучать", теперь самой бы поправится. Knopka рада за вас, молодец Duni у меня только недавно начала просто так по сторонам глазеть, на игрушки смотреть и "общаться" с народом.
-------------------- Полинка (16.11.05)
|
Lejuliiana
активный участник
Из: Снова Питер!около Сосновки Вы...
|
|
Сладкие какие!!!!!!
Мама Ванюши -привет! вливайтесь!!! у вас трое деток? ух ты! Здорово! старшие кто?
-------------------- мама Лена + папа Костя и две дочи Юляша 30.03.2001 и Яниточка 23.11.05
|