Alen
ветеран
Из: Петергоф
|
|
Девчонки! СРОЧНО!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Завтра нам уезжать в Апатиты, а Васька похоже заболевает. Пока ни сопель, ни кашля не видно-не слышно. Но спал сегодня очень плохо, плакал, а сейчас чихает со страшной силой. Что бы такого ядерного принять, чтобы не заболеть???!!!
|
pmar
наш человек
Из: Московский
|
|
Ален, капайте аквамарис! Мы им пользуемся если вокруг все болеют, или куда-то едем. Хотя..Юлька тоже сегодня всю ночь плакала, так жалобно...Видимо сны плохие снились..И муж спал беспокойно, я его сегодня чуть не убила, когда увидела, что он Юльку как подушку использует!!!!
Да, сегодня я опять к гинекологу ездила, назначили леченье, как сказала сама врач...приятного мало, то вперед, то взад Сплошные свечки, тампоны с лекарствами, спринцеванья...ума не приложу, где на все это времени взять... Уколы то с таблетками ладно, укололся, съел и пошел, а после этих процедур же лежать нужно.
-------------------- Марина и Юляшка-неваляшка 20/06/2004
|
JulikK
элита
Из: пр.Большевиков
|
|
Я - ЗА ВСТРЕЧУ!!! Если как обычно, ничего не случится. Лиза так сейчас всех на горке обнимала - красота. Такая милая была, а как только идти домой, все - сразу же пытается ударить, злится. Характер, блин. Марин - пиво - это здорово. А я пиво не люблю. Точнее, в институте пила, потом перестала. Да и погорячее как-то не очень. Ален, Аквамарис в нос. Тут уж ничего не сделаешь.
-------------------- Юля и Лиза (1.06.2004)
|
julenka
ветеран
Из: СПб, Невский р-н
|
|
Мы тоже за встречу. Если Саша не будет капризничать в этот день. Просто на руках я ее тащить уже не могу.... Пиво я люблю:) Но хорошее. Эхххх. Ален, может еще и свечку какую-н иммунитетную Васятке?
-------------------- Юля, доча Сашенька (03.07.2004) и августовское пузико
|
Alen
ветеран
Из: Петергоф
|
|
Эх! Жаль мы встречу пропустим. А сопли у нас уже потекли ручьем. Аквамариса дома не было, я начала капать гриппферон. Он ведь тоже вроде, для профилактики. А еще гомеопатический антигриппин начала давать. Не знаю, прям, как завтра поедем.
Марин, так ведь всякие свечи-тампоны можно дома применять, так чего же не полежать после этого? Юлька что ли совсем расслабиться не позволит? Ты ведь даже недавно умудрялась спать днем при бодрствующей Юле.
|
pmar
наш человек
Из: Московский
|
|
Ален, от всяких ферронов и должно больше соплей идти, такое лечение.
Свечи-тампоны, конечно дома, после них нужно 30 минут лежать, вставлятельных процедур у меня 5 штук, это провести лежа 2,5 часа? Я вообще очень редко принимаю горизонтальное положение Лежа на форуме не посидишь
-------------------- Марина и Юляшка-неваляшка 20/06/2004
|
beat
активный участник
Из: пр. Большевиков
|
|
А мы сегодня на кургане были, с горки катались Погода такая хорошая, солнышко, тепло СКОРО ВЕСНА Я Ванины санки на себе испробовала, ЗДОРОВО
-------------------- Проголосуйте плиз за Ванюшку "Отжимаюсь я с пеленок" Надо проголосовать за 3 или более участников
Проголосуйте как понравится, мое "золотое" платье
Ванечка "За ВДВ"!Проголосовать за 5 фоток одновременно
|
JulikK
элита
Из: пр.Большевиков
|
|
О!!! Здорово! С папой приезжали? Мы чего-то давно уже на курган не заходили.
-------------------- Юля и Лиза (1.06.2004)
|
irinaak
элита
Из: СПб, Приморский р-н
|
|
Ален! во-первых, я бы на ночь сделала бы ингаляцию... для профилактики, с травками... то есть, я уже писала как: в пароварку - марлечку, травки разной (ромашка и пр.) и включить... крышку можно не снимать обычно в начале простуды нам помогает... оставить это все поработать и пусть ночью в комнате пахнет...
в горло - тантум-верде выпить - анаферон... и с собой взять...
наши достижения - 87 см и 11600, но сейчас чуток исхудали
|
arinka
старожил
Из: Санкт-Петербург, Веселый посел...
|
|
Привет! а Янка заболела - вирусный грипп. Сегодня была температура больше 40, я скорую вызывала. Вкололи в попу два укола, сейчас спит. Я за встречу! Но 1 марта - это среда, а я работаю. Я могу только в выходные или в понедельник и пятницу. Ален, я бы анаферон подавала, в нос аквамарис, клюквенный морс. У меня Янка, похоже, дюймовочка, еще 80 см не набрала.
-------------------- мама Аринка и дочка Яночка (28.06.04)
|