Dinulya
участник
Из: м. Гражданский пр.
|
|
С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам, малышам и близким
--------------------
|
Пумба
участник
Из: СПб,Сосновая Поляна
|
|
Девочки!С наступающим Новым Годом!Желаю вам(и себе)здоровеньких красивеньких деток, любви и тепла,а также терпения(оно нам все понадобится ).Будьте счастливы!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
--------------------
|
stepler
участник
Из: м.Просвещения
|
|
Девочки! Всех поздравляю с Новым годом! Не простым годом,а когда мы обретем новое счастье- деток.Всем удачи ,здоровья,счастья и исполнения желаний.
|
lesenok
участник
Из: Приморский район
|
|
Всех - всех - всех!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Это очень хороший год для нас, много интересных дел, приятных впечатлений, положительных эмоций! Я за центр
--------------------
|
lesenok
участник
Из: Приморский район
|
|
Наш пузик здоровяк. Теперь он не пинается, а просто упирается чем нибудь, и дааааавит, даааавит!
|
Калинка
участник
Из: пр. Ветеранов (Симоняка и Стой...
|
|
Привет, девчонки всем!! Всех с наступивщим праздником!!! (У меня муж на работе- вот и сижу, пью чай )
Изменения для таблички- вес +200 гр. (Всего +14) (Мне кстати вес-то неправильно ставили в 13-ой ЖК).... Консультация 15 (Приморский район), Врач Матухина.
В дневном стационаре пролежала, все поделала- теперь посмотрим..) Внутривенно в капельнице- актовегин, еще глюбкоза и .....борсилаза (типа витамины) делали. И декомпрессию прошла, только у нас она стоила 120 р/ процедура...)
По поводу лекарств и платных анализов- я (дотошная вредина) позвонила в траховую компанию (обычную, где полис получала бесплатный) и спросила- что это такое? ДОлжна ли я платить за повторные контрольные анализы - они сказала- нет, и если что- идти к заведующей...Но я не пошла- я решила, что "качать права" могу у окулиста и пр, а с наблюдающим врачом отношения лучше не портить...) Да и 100 руб- как-то несерьезно...) А вот про актовегин- сказала- сами точно покупайте, а колоть должны бесплатно..) Так и было..) По поводу веса- все ерунда!! Меня взвешивали на обычных весах в старой ЖК- получалось, что я прибавляю целую кучу!! (А взвешивали вообще-то неверно) оказалось, что сейчас все нормально- сейчас на электронных!! Я правда не ем столько конфет, как раньше (ну штуки 4 модет в день, а раньше по 100-200 гр лопала, практически не ем картошку- муж готовит цветную капусту и пр), и практически отказалась от хлеба , точнее булки (хотя периодически и кексики могу поесть).. В общем- все номарльно!! С наступившим всех! УРА_УРА_УРА!!
--------------------
Даша,Игорь и Аленка
|
stepler
участник
Из: м.Просвещения
|
|
Народ!Вы что ничего не пишете?Захожу-захожу,тишина.А я до праздника похудела,а сейчас разожралась и не остановиться никак.СОС!!!
|
Alanna
ветеран
Из: Московская, Пушкин
|
|
Всем привет уже в НОВОМ ГОДУ!!!! Всех с НАСТУПИВШИМ!!! Девочки, я тоже за встречу! и за центр! В итоге какое число и время?... я в декрет с 1 февраля собралась, а 10 выйду и у меня еще 2 недели отпуска...скорее всего с 16 и пойду.. К доктору мне 9 числа...жутко отекают опять щиколотки..пью канефрон и почечный чай... НГ встречала с друзьями..было классно!))))
|
jewel
ветеран
Из: СПб, Олеко Дундича
|
|
всем привет! и всех с наступившим Новым Годом!!!! Всем всего самого хорошего в новом году... и чтобы главное событие этого года было самым счастливым и радостным!!!
--------------------
|
Lagufka
элита
Из: Колпино
|
|
Принимайте поздравления от МАРТышат 2005!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пусть наступивший год подарит всем мамочкам самых долгожданных и самых люимый деток!!!!
--------------------
|