Катя Зайцева
участник
Из: СПб, ЮЗ
|
|
а 50\50 - интересный прогноз - не подкопаешься Это как в анекдоте про блондинку, которую спросили, какова вероятность того, что выйдя на улицу вы втретите динозавра? - 50\50 - Это как? - Ну, либо встречу, либо не встречу....
--------------------
|
Rinochka
участник
Из: Питер, Юго-Запад
|
|
Будущие мамки, привет! А я сегодня в обед еду на УЗИ (первое плановое), потом к своей врачихе на прием. Блин, так волнуюсь! Сегодня ночью плохо спала, мне приснилось, что мне сделали УЗИ, но ничего не показали и не сказали. Я стала скандалить - почему вы мне ничего не сказали, что у меня. А врач так спокойно говорит: Успокойся, сейчас ночь, ты поспишь а потом придешь ко мне еще раз, но уже днем и я тебе все расскажу и покажу. Вот такой бред. Вечером вернусь, напишу чего как. Может мелкую письку уже разглядят. Хотя я для себя решила, что сама пол ребенка спрошу на 2м УЗИ, чтобы не было ошибок.
--------------------
|
appetita
старожил
Из: Питер, м. Фрунзенская
|
|
Всем гутен морген! Рррработаем (хотя и прилично через силу уже). Если повезет - завтра беру выходной.
-------------------- Если пациент хочет жить - медицина бессильна!
|
Катя Зайцева
участник
Из: СПб, ЮЗ
|
|
Rinochka! Держу за тебя кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
--------------------
|
Rinochka
участник
|
|
Да, appetita - тоже торчу в душном офисе с утра пораньше и мечтаю о том, что скоро будет весна, тепло, солнце, мы уйдем в декрет, будем высыпаться, гулять по ласковым солнышком, пузики уже округляться - вот оно счастье-то! В голове будут блуждать мысли о том, купить ли еще один костюмчик будущему малышу или этого пока хватит, созвониться с магазином, узнать пришла ли коляска нужного цвета, кот. мы заказали, чтобы еще такое вкусненькое съесть - и ни токсикоза тебе, ни темнотищи, ни мороза...красота!!!
--------------------
|
Morusik
старожил
Из: Гражданка
|
|
Привет всем!
Rinochka, держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями!!! Мне тоже сны снятся последнее время очень отчетливые, просыпаюсь - и не могу понять то ли сон, то ли явь... А в остальном все как обычно - все лень - особенно РАБОТАТЬ!!!
--------------------
|
Rinochka
участник
|
|
Катя, спасибо за поддержку! А я вот думаю, может соблазнить тебя в бассейн в Папамамию в апреле? Планирую ходить туда плавать и на курсы. Ты, наверное, на курсы в 9-ку пойдешь? А в бассейн можно и в Папамамию походить. Уже тепло будет, взять дневное время и плавать - польза, удовольствие, да и двоем не скучно. Ксюшкин хотела туда пойти, но к сожалению, у нее оказалось неудачно на этот раз :-(((
--------------------
|
appetita
старожил
Из: Питер, м. Фрунзенская
|
|
У меня офис без окон - только кондиционер фигачит. Как в подземелье сижу. Третий день творожно-овощной диеты. Пока нормуль. Организм чистится по полной. Только и успевай добежать...
-------------------- Если пациент хочет жить - медицина бессильна!
|
Rinochka
участник
|
|
Морусик - и тебе спасибо! А по скольку ты часов в сутки спишь в будни? Мне отчетливые сны сняться только в выходные, когда я дрыхну по 10-12 часов, а на буднях какие-то расплывчатые образы и урывки.
--------------------
|
Morusik
старожил
Из: Гражданка
|
|
Я по будням сплю 6-7 часов, но успеваю целый фильм во сне посмотреть... Очень захватывающие ощущения...!
--------------------
|