Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
Но все страхи испарились после того как детя своего на узи увидела! Так что не боись!
У меня тоже прошли страхи после узи, но вот прошло 4 недели и чувствую, что всё начинается по-новой... наверное пока я не почувствую шевеления, так и буду бояться!
-------------------- Ника и пузожитель
|
Зайчишка
элита
|
|
Цитирую:
appetita, всем с добрым утром! Девочки, как я вам всем работающим сочувствую - вам надо памятник при жизни и молоко за вредность!Сил вам и терпения - но не только вам, но и вашим малышастикам!
Ой, спасибо!
|
Зайчишка
элита
|
|
Цитирую:
Зайчишка, ты только зубной пастой в итоге мазала?
В общем так: первую я вообще ничем не мазала, вторую 2 раза мазала мазью, которую мне терапевт в ЖК прописала (Виру-Мерц), а третью зубной пастой. Зубная паста - самое реальное средство!
|
Puma
ветеран
Из: СПб
|
|
Цитирую:
Зубная паста - самое реальное средство!
Ой, а может, она и от растяжек помогает?
--------------------
|
Зайчишка
элита
|
|
Puma ну попробуй! Жжет она правда
|
Puma
ветеран
|
|
Зайчишка, что-то сегодня утром нас все игнорируют! Нету здеся никого!!!
--------------------
|
Зайчишка
элита
|
|
Кста, поздравляю тебя с началом 2 триместра! как самочувствие?
|
Blackie
старожил
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Зайчишка, ты только зубной пастой в итоге мазала?
В общем так: первую я вообще ничем не мазала, вторую 2 раза мазала мазью, которую мне терапевт в ЖК прописала (Виру-Мерц), а третью зубной пастой. Зубная паста - самое реальное средство!
Я вот сегодня свою бяку на ночь зубной пастой намазала, так на утро она из под пасты дальше поползла... Буду теперь такой красавицей НГ встречать...
--------------------
|
Rinochka
участник
Из: Питер, Юго-Запад
|
|
Девочки, а мне кажется, что хоть и тяжело работать во время беременности, но время как-то быстрее летит. Я когда неделю сидела на больничном каждый час считала сколько у меня недель, как время медленно ползет. На работе как-то и пообедать полноценно можно, готовить не надо, фрукты купила и сиди чавкай. Не хочу сказать, что работа - это одно удовольствие, но время летит намного быстрее, не времени мучать себя всякими беспочвенными страхами, и во время токсикоза держишь себя в узде на людях. Плюс - если во время беременности занимаешься умственной работой - должно это как-то отразиться на мозгах будущего ребенка.
--------------------
|
Puma
ветеран
|
|
Цитирую:
Кста, поздравляю тебя с началом 2 триместра! как самочувствие?
Ой, спасибо, зайчик! Самочувствие, "хоть в космос запускай" (ттт). Только вот сегодня утром слегка кружилась голова. Но, по-моему, я стала забывать, что беременна. Вчера вечером усадила мужа смотреть кино с УЗИ, прикольно, правда у мужа был один вопрос "А как это им удается даже маленькие пяточки, пальчики и ступни показывать?" А скупых мужских слез я не заметила, видимо, еще не понял, что он уже живет и что-то думает!
--------------------
|