Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Не, просто сейчас малыши растут очень быстро и в 13 недель всё лучше видно, не только пол, я так понимаю. Ну мне в любом случае в 13 идти, т.к. в мои 12 недель ничего работать не будет
-------------------- Ника и пузожитель
|
Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
Ой, какие чудики прикольненькие!!!
Вот ссылка на смайлики: прикольные смайлики
-------------------- Ника и пузожитель
|
Fifka
участник
Из: Санкт - Петербург, Приморский
|
|
все красавицы!!!! Слов нет Вот я
--------------------
|
Fifka
участник
|
|
Это была я непарадная, без комсетики, с обычной жизни )) А теперь я парадная - свадебная )))
|
Fifka
участник
|
|
Зайчишка - про фаст фуд и девочек ты меня безумно порадовала!!!!!!!!! Проверим, через три недельки пойду проверять ) Девочки, расскажите, этот генетический центр работает в субботу??? Я с мужем хочу съездить, ему на буднях никак. И если нет, то как насчет 2-го роддома? Он вроде принимает в субботу на УЗИ? как куда записаться? Нетерпелка такая - ужас
|
Puma
ветеран
Из: СПб
|
|
ОЙ, Фифка, красота - слов нет! Да еще и с собачками!!!
|
Puma
ветеран
Из: СПб
|
|
Ну вот, все разбежались... Осталась я одна в ожидании кареты....
|
Fifka
участник
|
|
Цитирую:
ОЙ, Фифка, красота - слов нет! Да еще и с собачками!!!
спасибо Собачки - особая гордость ВОт волнуюсь, как они будут на ребеночка реагировать - жутко ведь ревновать начнут
--------------------
|
ulka84
частый гость
Из: Спб Невский район
|
|
Всем привет!!!!! Вы так много пишите По поводу пола ребеночка я думаю че у меня будет девочка она мне уже 3 раза снилась такая милашка мы даже имя выбрали Машутка Да девочи вы все такие красивые!!!!!!!! Аузи буду делать опять в МГЦ мне там понравилось очень
|
Cvetochek
активный участник
Из: Пушкинский район
|
|
Привет красавицы!!! Все как на подбор !!!
А по поводу веса врачей не особо слушайте, это сейчас легко о диете говорить а во 2-3 триместре, только бы схомякать что-нибудь. Я набрала 20 кг. ну и что орали врачи. Через два месяца после родов опять свой вес. Родила лекго и после родов бедра тут же спали, все что наела тю-тю...даже муж увидев удивился что нету бедер. На родах столько сил надо. А родить лекго подготовка на курсах поможет.
Я вот пол считать даже не хочу, жду девочку.
УЗИ на 29 дек. В МГЦ...(подарок на НГ) на 19.30
Ну и я покажусь вам тоже...
-------------------- Татьяна и Александр. Сынишка-шалунишка Юрик 24.05.2005 и июляшка-доченькасюрпризик 2006
|