Blackie
старожил
Из: СПб
|
|
Цитирую:
А я уже 2 недели ношу штанишки беремчатые просто мне все старые давили на животик и он начинал болеть Но, кстати, на работе либо никто не заметил, либо стесняются спросить
А разве беремчатые штанишки чем-то отличаются от обычных, что это посторонние могут увидеть? Мне пока еще ничего не давит, но пузик, я смотрю, начинает по-тихоньку расти....
--------------------
|
Rinochka
участник
Из: Питер, Юго-Запад
|
|
Девочки, колитесь, где покупали беременные штаны? Знаю адреса кучи магазинов, но нигде еще не была - куда ехать, чтоб наверняка? Где вам понравился выбор и цены божеские?
|
Blackie
старожил
|
|
Peba, поздравляю с удачным УЗИ!! И нечего волноваться - врач сказал все хорошо, значит все хорошо!!!
--------------------
|
Puma
ветеран
|
|
Цитирую:
Девочки, колитесь, где покупали беременные штаны? Знаю адреса кучи магазинов, но нигде еще не была - куда ехать, чтоб наверняка? Где вам понравился выбор и цены божеские?
Я была всего в одном магазине. Находится он на Большевиков в ТК "Торговый Двор" на втором этаже. Цены ничегошные. Брюки купили за 2050р. (есть дешевле, но мне они не очень понравились, слишком уж торчит на них резинка) и костюм - тройка за 2500 (от него я в восторге). Пока больше ничего не покупали, но думаю на смену какие-нибудь еще штаники!
--------------------
|
Kva
активный участник
Из: Приморский
|
|
Rinochka, у меня 2 пары: тёплые вельветовые (на Озерках в ТЦ купила 1750р.), а вторые полегче, фиг знает что за ткань, но мягенькие. На НГ (с поясом, модню-ючие ), просто на смену (на Просвящения в ТЦ, там целый отдел, 2150р). Я так поняла, все штаны в районе 1700-2000р получаются.
-------------------- Всё будет хорошо, я узнавала
|
Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
А разве беремчатые штанишки чем-то отличаются от обычных, что это посторонние могут увидеть?
Ага, отличаются. Они без молний и без пуговиц, без ремней, спереди такая вставка для животика, если свитерок не длинный, то сразу заметно. Хотя... может это действительно только я вижу?!
-------------------- Ника и пузожитель
|
Blackie
старожил
|
|
Цитирую:
Я вчера была у терапевта, поныла по поводу токсикоза - она выписала мне чудное лекарство на травах из артишока, сказав, что токсикоз после 12 недель не есть хорошо. Теперь пью препарат - чудесно! Тошноты и рвоты нет! УРА!!!!
Что это за чудо-препарат такой? И в чем он - в капсулах или как? Я просто каждый раз таблетки чуть не со слезами пью, так мутиииит... Мне моя врач говорит терпеть, типа должно уже скоро закончиться... Щас перешла на новые витамины, посмотрим, может, полегче станет.....
--------------------
|
Зайчишка
элита
Из: СПб, Красногв. р-н
|
|
Цитирую:
Девочки, колитесь, где покупали беременные штаны?
Я покупала в магазине джинсовой одежды рядом с домом, даже не ожидала, что там будут специальные, просто хотела эластичные джинсики без застежек на животике. А там даже выбор был, и вельветовые, и джинсовые и разных цветов!!! Купила свои за 1100, так они еще и зимние, "с начёсом"
-------------------- Ника и пузожитель
Отредактировано Зайчишка (22/12/2005 15:07)
|
Kva
активный участник
Из: Приморский
|
|
Цитирую:
Они без молний и без пуговиц, без ремней, спереди такая вставка для животика, если свитерок не длинный, то сразу заметно. Хотя... может это действительно только я вижу?!
Мои с ремешком, но он из ткани, тянется и совсем низенько сделан
-------------------- Всё будет хорошо, я узнавала
Отредактировано Kva (22/12/2005 15:07)
|
Blackie
старожил
|
|
yablo4ko, а у тебя как срок выставлен на линеечке, по месячным? Мне казалось, что у тебе срок немножко побольше моего должен быть, а у тебя щас стоит 9 недель 4 дня (у меня уже 9 и 6)...
--------------------
|