Bankir
участник
Из: СПб, Озерки
|
|
Цитирую:
А мне муж сказал, что если буду долго сидеть в инете , то будет пороть.
А ты возьми да и согласись! Я тут сказала, дескать, давай, отшлепай меня, как маленькую девочку и даже ремень принесла... Не буду описывать, чем все закончилось (все-таки сурьезный детско-мамашкинский форум).
-------------------- Forever yong
|
Bankir
участник
|
|
Цитирую:
Олик, я тебе ответила! пороюсь на Рожане ещё, что найду, в личку сброшу.
А ещё я вот таких ужасов начиталась..... http://www.livejournal.com/community/malyshi/3115774.html?nc=38
Ой, и не напоминайте, я все забыть не могу, как сестра моего мужа (она, видите ли, великий педиатр) докормила Никитку 200 мл коровьего молока, когда ему еще и месяца не исполнилось, а я понять не могла, что с ребенком!!! Я эту дуру чуть не убила тогда!!! Блин, как вспомню....
|
salima
активный участник
Из: СПб, Просвещения
|
|
Какие вы молодцы, что гуляете! Я с балконом совсем обленилась. И учиться как-то совсем лень - даже не могу добраться до института написать заявление на академку (вдруг через год захочется поучиться?). Зато очень хочу в феврале съездить домой, я там уже лет 5-6 не была, а там баня, камин на кухне, куча нянек и школьных друзей. Интересно, если я так и не оформлю гражданство Малику - меня на самолет пустят? Да, насчет интернета - мне скоро обрубят не линию, а заблокируют все сайты, на которых можно что-нибудь купить
Ну, и мы с дедушкой:
-------------------- Таня + Эльбрус = Малипусик
Отредактировано salima (17/12/2005 23:24)
|
Bankir
участник
|
|
Цитирую:
Вот и мой Никитка
Какие два зайчика!
|
Bankir
участник
|
|
Цитирую:
Нам тоже погода понравилась! Сначала мы нашоппинговали новый диван! А потом пошли с мужем второй раз погулять с сыночком. Сначала в снежки играли, а потом построили вот такого зверя. Толи пингвин-Линукс, то ли первая Темкина БАБА
Похожа на фрекен Снорк из "Мумми-троллей"
|
Temnaya
старожил
Из: Красносельский р-он
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Даю рецепт от профессора из ухо-горло-носа. Сами потом решайте, делать или нет. У нас все быстро прошло. Пол флакона гидрокартизона и пол флакона цефатаксина на 50 мл воды. 1-2 капли 3 раза в день капать в носик. Предварительно промыть Аквамарисом или водой для иньекций. У нас прошел жуткий насморк за 2 дня. Но, повторюсь, решайте сами, так как это антибиотики. Но доза получается минимальная. У Сашуи никаких побочных эффектов я не заметила, тттчнс.
Девочки, каждый, конечно, сам решает как дитё лечить, я обычно не люблю комментировать, но тут не могу промолчать - если грудному ребёнку обычный насморк (не криинальный случай, когда дитю уж совсем плохо) гидрокартизоном лечить, то чем потом лечить подросшему более серьёзные вещи - это же сильнейший препарат, да и ещё и антибиотик туда же. В общем, я бы воздержалась, имхо.
Так я и написала, каждый решает для себя сам. Ау меня Сашка просто задыхалась, ни грудь не брала, ни бутылочку, плакала почти все время. Називин и иже с ним не приносили НИКАКОГО облегчения. Вот. Так что каждый решает для себя сам. Я решила делать, и пока не пожалела, и надеюсь, не пожалею...
|
Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Даю рецепт от профессора из ухо-горло-носа. Сами потом решайте, делать или нет. У нас все быстро прошло. Пол флакона гидрокартизона и пол флакона цефатаксина на 50 мл воды. 1-2 капли 3 раза в день капать в носик. Предварительно промыть Аквамарисом или водой для иньекций. У нас прошел жуткий насморк за 2 дня. Но, повторюсь, решайте сами, так как это антибиотики. Но доза получается минимальная. У Сашуи никаких побочных эффектов я не заметила, тттчнс.
Девочки, каждый, конечно, сам решает как дитё лечить, я обычно не люблю комментировать, но тут не могу промолчать - если грудному ребёнку обычный насморк (не криинальный случай, когда дитю уж совсем плохо) гидрокартизоном лечить, то чем потом лечить подросшему более серьёзные вещи - это же сильнейший препарат, да и ещё и антибиотик туда же. В общем, я бы воздержалась, имхо.
Лена, тоже ничего не хотела писать. Но - ППКС!
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
Temnaya
старожил
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Цитирую:
Лена, тоже ничего не хотела писать. Но - ППКС!
На самом деле молчать-то не надо! Если вы знаете больше, об этом надо говрить! Проблему надо всегда рассматривать с нескольких сторон. Так что спасибо за ваше мнение, девочки Правда-правда
|
Temnaya
старожил
|
|
Вчера папа принес с работы их новую продукцию. Все по чуть чуть попробовали. А малышку заинтересовала банка. Вот дай ей банку и все тут! Вот что из этого получилось
|
Talia
элита
|
|
Расцветка красивая... ну почему у меня так: мне чужое нравится , а сама в магазине выбрать не могу
-------------------- Мила и три сына: Алеша 26.09.1996, Валера 05.03.2000 и августенок Эндрю 03.08.2005
|