Talia
элита
|
|
ТОчно , фото в студию, наш топик ведь активно собирает фото диванов... некоторых до сих пор волнует эта проблема
|
Taffy
ветеран
|
|
Я не успеваю за вами угнаться! Еле прочитала все... Отмечусь кратенько - детки - как всегда на высоте - Никита (Bankir) - очаровательный - особенно понравилась мне поза эмбриона в массаже Алеша (Svetuly) - вот богатырь!!!! Как будто все пол года ребенышу уже! Никита (Irinaaa) - осимпатичный зайка
Пончик - береги Анечку, поправляйтесь скорее!
Talia - вот это прогулка - супер! Андрюша экстремалом вырастет )
Маша (RuLetka) - замечательная "баба" И вообще, молодцы, кто сегодня на воздух выбрался! Не то, что я - по магазинам, по дому... снег тольок из окна машины и квартиры видела!
Юля (Julianna) - не надо бросать институт! Я вот тоже учусь. Последний курс второго высшего... Только что сессию сдала. Надо еще несколько старых хвостов досдать, чтобы не висели. Поимела я их в самом начале бер-ти, а теперь, конечно, тяжелее найти на них время. Но все равно НАДО!
|
Talia
элита
|
|
Да, уж, нагулялись, Эндик не спит теперь - видимо днем выспался.. Лежит показывает язык и бззз говорит. А за собой я заметила, что даже после одночачсовой прогулки зимой у меня начинает дома болеть голова... сижу теперь страдаю и плюю себе в капюшон, что до сих пор не удосужилась купить шапочку
|
salima
активный участник
Из: СПб, Просвещения
|
|
Три дня не было интернета, только все прочитала, хотела кому-то ответить, но уже не помню про что... Мила, ты героическая женщина Олик, я тоже стараюсь накормить Малика и после сна, и до. В прошлом месяце выдерживала из-за приема нормофлорина и перед сном не кормила - так он набрал мало Я тут подумываю насчет прыгунков , хочу посоветоваться - а надо ли? Не вредно ли? И какие лучше? Малик тоже перепутал день с ночью и колбасится часов до трех, сегодня пыталась не давать спать - посмотим что будет
-------------------- Таня + Эльбрус = Малипусик
|
salima
активный участник
Из: СПб, Просвещения
|
|
У меня тоже голова сегодня раскалывается - думаю давление упало.
-------------------- Таня + Эльбрус = Малипусик
|
RuLetka
элита
Из: СПб, Кировский р-н
|
|
Цитирую:
ТОчно , фото в студию, наш топик ведь активно собирает фото диванов... некоторых до сих пор волнует эта проблема
Да уж диванные вопросы не теряют свою актуальность
Я люблю пустое пространство, мы выкинули из комнаты старую мебель перед рождением Темика. И вот уже полгода муж меня допекал, что некуда присесть и прилечь и вообще около компьютера только одно кресло, которое занято мной - Сумашедшей Литтлвановкой... Сейчас проблема снова всплыла, у нас в гостях папа, который занимает гостиную, так хоть полежать удавалось . Темик занимает родительскую кровать.. Я искала оптимально-маленькле сидячее "место" на двоих, чтобы кино смотреть можно было , а также использовать как гостевой вариант. Из нашей компьютерной комнаты со временем планируем сделать детскую
-------------------- наша табличка
|
Bankir
участник
Из: СПб, Озерки
|
|
Цитирую:
.
Какой богатырь!
-------------------- Forever yong
|
RuLetka
элита
|
|
Вот так вот со свернутыми подлокотниками, подлокотники могут раскладываться полностью горизантально, а также в варианте подголовник поднят, в ногах опущен. Вполноценное спальное место. Внизу ящик.
|
Bankir
участник
Из: СПб, Озерки
|
|
Цитирую:
уши
Так вот он какой, Ночной Странник!
-------------------- Forever yong
|
RuLetka
элита
|
|
Цитирую:
А мы вечером в снежки наигрались, Анюсина коляска Костины снежки отлично отбивала
Мы договорились не прятаться за коляску Но один снежок в капюшон угодил все равно
Спасибо всем
|