Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
Бред какой-то. Такой крохе антибиотики?
Оля, там тебе в топике правильно ответили. Я вот думаю, а может помимо ссоры все же с лактац.кризис. Я вот тоже заметила, что молока у меня меньше. Вчера Златулька ругала меня весь вечер и ночь за это. А сегодня я с мужем поссорилась по какой-то мелочи. Может, так действовать погода? Хожу сонная... Или это опять гормоны?
|
Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Цитирую:
Приходила наша врач еще раз. Выписала антибиотики. По ее словам, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. И к ним хилак, что б последствия снимать. Скорее всего, принимать не будем.
Странная ваша врач! вот так сходу антибиотики.... у вас иемпература какая сейчас: сколько дней повышенная?
Как писала Аня-Александрина, пусть врач себе антибиотиками вшей выводит!
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
Krupolik
старожил
Из: СПб, Невский,Ломоносовская
|
|
Ничего себе - на всякий случай Пусть сама и принимает.
Спасибо всем. Уберу глицин. А витамин Д попробую пока оставить. Вроде как рахит лечим все-таки
Оль, а соску я тоже на улице вставляю, потому что он все время засыпает и рот разявкивает. А дома нет? Интересно, почему?
--------------------
Оля-Коля и родительская радость - Тема (18.08.05)
|
Пончик
старожил
Из: Юго-Запад
|
|
Температура со вчерашнего дня. Плавает в пределах 37,3-37,9. Я ее ничем не сбиваю. Она сказала, что у таких малышей лучше не рисковать, я ее спросила, а если это вирус? Ведь на вирус антибиотки не действуют, она говорит, на вский случай, вдруг хуже будет.
|
Krupolik
старожил
Из: СПб, Невский,Ломоносовская
|
|
Аня и еще хотела спросить. А Келлерман в Заневском каскаде-2 - он как всегда в Зарине или отдельно? Где искать. Надо толстую попу хоть приукрасить перед новым годом
--------------------
Оля-Коля и родительская радость - Тема (18.08.05)
|
Ann
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Я бы малявочке протаргол не капала, он слизистую сушить очень, а отек не снитмает. Его при разросшихся аденоидах нам ЛОР назначала. А Полине от насморка сначала називин назначали, а потом виброцил.
-------------------- Счастливо, Аня-Лемурррчик
(Боря 01.05.98, Юля 26.02.01, Полина 23.07.05)
|
Пончик
старожил
|
|
Соска у нас выплевывается, сразу после засыпания. Оля, может вместо витамина Д на кварц походить?
|
Marina&Co
наш человек
Из: Приморский район
|
|
Ой, какую ты трудную тему подняла. Я на свою одежду - одни беременные брюки - смотреть не могу. Больше ни во что не влезаю. Так хочется что-нибудь для души, но у мужа принципиально теперь просить не буду.
|
_Olik_
элита
Из: Лен. область, Всеволожск
|
|
Лен, постарайся не обижаться на маму. Хотя я тебя очень понимаю. У меня так вышло с бабушкой: она нам с мамой все уши прожужала, маме "не бойся, ложись на операцию, я Оле помогу", мне "бери работу не переживай, я буду помогать, мне это только в радость". И действительно приходила даже когда не надо и нянчилась с Егорушкой. А теперь вот взяла и уехала на три месяца, предварительно меня спросив - когда лучше сейчас или летом и услышав мой ответ, что мне лучше летом, так как к лету проект нынешний я закончу, а новый могу и не брать и буду свободна. Ну да я решила, что трудности на пользу пойдут. О как!
-------------------- Мама Олик и малыш Гошик (19.08.2005)
|
Пончик
старожил
|
|
Аня, дай, pls, телефон своего замечательного ЛОРа. Если не улучшится ситуация, буду вызывать.
|