Lejuliiana
активный участник
Из: Снова Питер!около Сосновки Вы...
|
|
Как сходили на Узи?
-------------------- мама Лена + папа Костя и две дочи Юляша 30.03.2001 и Яниточка 23.11.05
|
Knopka
ветеран
Из: Санкт-Петербург ст. м. Дыбенко
|
|
Всем приветик. Спасибо за поздравления. Я тут все бегаю, домашние дела делаю. Никто не помогает:( Муж работает и учится, приходит никакой в 11-ом часу вечера. Наши успехи: прибавка +730+120 (вес, который набрали до веса, когда родились) выросли на 3 см, головка увеличилась в 1,5 см и грудь на 1 см т.е. вес 4780, рост 58 см, голова 35,5, грудь37. А за неделю прибавили 280. И докармливала за всю неделю 4 раза по-немногу. Посмотрим, что дальше будет. Спим хорошо. Один раз ночью просыпаемся в 3 или 4 часа. Засыпаем, когда в 23, а когда и в первом часу ночи... Потом более менее дрыхнем до 11-12 утра вместе с мамой. Так что я высыпаюсь пока... Но зато в инет не успеваю и дела домашние сделать....
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
///участковый или по страховке педиатр?...
По страховке педиатр. Вообщем-то девушка не плохая, с детенком очень мило обходится и общается нормально, но у меня такое впечатление что у них какой-то запрограммированый набор болячек, который они пытаются каким-то боком прикрутить всем и каждому.
Цитирую:
13-я: ребенок должен фиксировать взгляд, следить за погремухой не должен ведь
На сколько я знаю (помню по дочке, хотя и наблюдались мы и росли в другой стране ) В два месяца детка начинает реально проявлять интерес к игрушкам - следить за ними глазками, с трех/ трех с половиной начинает пытаться- тянуться к ним лапками. А реально с дочкой меня этим вообще никто не доставал и ничего растет прекрасный развитый ребенок. Вообще, меня этот подход "поэтапного ДОЛЖЕН" немного бесит, он какой-то квадратный и узколобый этот подход - напоминает мне реакции моей бывшей свекрови "Ой ребенк пирамидку не складывает, с ней что-то не так!" - Да не складывает - потому что не любит. зато она пазел из 10 кусочков уже складывает, а это между прочем посерьезнее будет. Так и с этой погремушкой. Ну не интересует его это гремение в данную секунду. так что У меня от этих " что-то не так" коленки подкашиваются и мысли дурные в голову лезут.
|
EgorkinK
старожил
Из: Санкт-Петербург, Коломяги,Прим...
|
|
Где застрахованы?
|
13-ая
элита
|
|
Застрахованы в УралСибе.
|
Knopka
ветеран
|
|
А у меня дочка бортики в кроватке разглядывает и ручками, может и не специально, тянется ко всему, но не часто.... Maray как у вас дела...? Мы уже готовы встретиться. Только вот у меня одежда не очень теплая, а так мы можем даже дальше ст.м. Дыбенко пробрести:) А где вы гуляете. Мы тоже 27 декабря будем делать узи головки.... Посмотрим какой "кошмар" у нас найдут. Но мне очень нравятся специалисты наши. (из клиники 21 век, ренессанс) Очень советую. Странно, все по кг прибавляют, а мы как-то скромно... может потом нагоним:)
|
Knopka
ветеран
|
|
EqorkinK детка просто чудо, такие щечки:)))
А еще у нас насморк прошел, который нас мучал почти 3,5 недели. Сейчас изредка чищу носик и все.... Если кому нужно, могу рассказать как мы его "вывели":)
|
Lenush
участник
Из: СПб, Московская
|
|
Девочки! Ведь всем неймется, может вывесим каждая по фотке малышастика? Приятно же и на других посмотреть, и себя показать!
--------------------
|
Ylla
активный участник
Из: Санкт-Петербург, ст. м. Пионер...
|
|
EgorkinK: у нас тоже глазик гноился.. мы и промывали и левомецитиновые капли капали ничего не помогало.. помог массаж + капли витабакт, но я думаю основное это массаж!
--------------------
Юлия и неожиданное, но нагаданное счастье – неулыбчивый горошек Игорь (24.10.05)! Вот и не верь после этого в святочные гадания…
|
Liko
активный участник
Из: СПБ. Центр. р-н, Лиговка
|
|
мамочки, всем привет! Как же я по вам соскучилась !!! Наконец-то перевезла комп на новую квартиру и теперь буду с вами
Мы, как известно, родились 25 ноября, а сразу после нас Марьяшка свою малышку явила.
А здесь наши фото, мы получились ну оооооооооочень большими 4500 г. и 56 см, что при моих скромных размерах вызвало ажиотаж в роддоме. Смотрите како у меня хомяк
|