Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Планов на выходные наметила море, правда всё с Анютой - пора бы уже к Новому Году готовиться , но настроение пропало - у нас с утра был окулист, у Анечки нашли астигматизм, в диагнозе написали сложный. У нас просто ни у кого (кроме небольшой близорукости у папы) никаких глазных заболеваний не было, поэтому для меня это был просто шок, почитала в инете - придётся носить, видимо, очки. Окулист сказала, что до годика ничего не делают, так как он может существенно уменьшиться, но, как я поняла с её слов, совсем уже не уйдёт. Расстроилась ужасно
В общем, девочки, не забывайте про окулиста - глазки ведь не болят и себя особенно не проявляют, а между тем всякие неприятные штуки бывают.
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
Люш
хранитель
|
|
Лен, а может, если выше 37 не будет, то погулять всё же - Данька поспит, и настроение у него будет получше. Если выше, тогда, конечно, страшновато, а так свежий воздух - крепкий сон! Держись!!!
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
Manasik
элита
Из: Санкт-Петербург Выборгский р-н
|
|
Цитирую:
Лен, а может, если выше 37 не будет, то погулять всё же - Данька поспит, и настроение у него будет получше. Если выше, тогда, конечно, страшновато, а так свежий воздух - крепкий сон! Держись!!!
Да побаиваюсь я - если заболеет - вся наша прививка насмарку-жалко. Потерпим.
-------------------- Лена + Виталий = очень-очень любимый малыш Данька (Пузан 02.09.2005) !!!
|
Люш
хранитель
|
|
Цитирую:
Кто чем заниматься -то будет в выходные?
Хотела и подарками заняться, квартиру украсить, папа вот с Костей на гимнастику ушли, а я Анюту усыпила и в инет - после визита окулиста читать
Правда украшения мне без мужа не достать - буду его просить сегодня, а он класс в школе наукрашался у Кости, ему и неохота их доставать , но буду настаивать!
|
Люш
хранитель
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Да побаиваюсь я - если заболеет - вся наша прививка насмарку-жалко. Потерпим.
Нет, болеть уж точно не надо после прививки!!!
|
Manasik
элита
|
|
Цитирую:
Планов на выходные наметила море, правда всё с Анютой - пора бы уже к Новому Году готовиться , но настроение пропало - у нас с утра был окулист, у Анечки нашли астигматизм, в диагнозе написали сложный. У нас просто ни у кого (кроме небольшой близорукости у папы) никаких глазных заболеваний не было, поэтому для меня это был просто шок, почитала в инете - придётся носить, видимо, очки. Окулист сказала, что до годика ничего не делают, так как он может существенно уменьшиться, но, как я поняла с её слов, совсем уже не уйдёт. Расстроилась ужасно
В общем, девочки, не забывайте про окулиста - глазки ведь не болят и себя особенно не проявляют, а между тем всякие неприятные штуки бывают.
Ален, не расстраивайся, во-первых- кто предупрежден, тот вооружен, а потом - медицина сейчас так развивается - линзы можно носить, мне, кстати казалось, что его потом можно прооперировать, разве нет? И наверное надо поискать хорошего окулитса еще - независимо от этого окулиста - показать, я так всегда делаю, еще ни разу не пожалела. Может вам в Педиатричку на кафедру непосредственно на консультацию съездить, и еще я знаю что в областной детской совершенно уникальные специалисты работают, там такие операции делают деткам - фантастика. Попробуйте, нельза только одного врача слушать, поверь мне! Держись!
-------------------- Лена + Виталий = очень-очень любимый малыш Данька (Пузан 02.09.2005) !!!
|
Lubsik
старожил
Из: СПб, Московский
|
|
Цитирую:
А мы вечерком собираемся в гости к соседям, у них малыш родился на две недели позже нашего, на этой почве и подружились. Иногда мелкие через стенку перекликаются... Самое главное - гуляем с малышатинами вместе, не скучно, не представляю, как одной ходить, поговорить не с кем а так - общая тема для разговора всегда есть
--------------------
Люба+Илья=Николка(19.09.2005)
|
Люш
хранитель
|
|
Лена, спасибо! Поеду ещё куда-нибудь обязательно. Думала ещё про Эксимер, вроде там уникальное оборудование есть для лечения именно всяких детских проблем. Прочитала, что оперируют уже у взрослых, лет после 20-ти вроде. Съездим, проконсультируемся, потом посмотрим.
|
Люш
хранитель
|
|
Цитирую:
Цитирую:
А мы вечерком собираемся в гости к соседям, у них малыш родился на две недели позже нашего, на этой почве и подружились. Иногда мелкие через стенку перекликаются... Самое главное - гуляем с малышатинами вместе, не скучно, не представляю, как одной ходить, поговорить не с кем а так - общая тема для разговора всегда есть
Да, это очень здорово Я часто потому и несу на балкон, что гулять одной - скукотища!
|
Manasik
элита
|
|
Цитирую:
Лена, спасибо! Поеду ещё куда-нибудь обязательно. Думала ещё про Эксимер, вроде там уникальное оборудование есть для лечения именно всяких детских проблем. Прочитала, что оперируют уже у взрослых, лет после 20-ти вроде. Съездим, проконсультируемся, потом посмотрим.
В "Эксимере" все специалисты из первого меда, для взрослых действительно неплохая клиника, а про деток я просто не знаю
|
|