Melkaya
старожил
Из: Рыбацкое
|
|
Цитирую:
Юльчик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Этот год уже стал таким счастливым, так как у тебя появилась такая сладкая доченька! Пусть всегда Асенька и муж тебя только радуют, пусть вокруг будет всегда море улыбок! И всей твоей семье крепкого здоровья! Будь счастлива!!!
Ох, Алена, спасибо большое..мне очень приятно
-------------------- Гадкая девочка Юля и ее очаровательная крошка Масямба 15.10.2005
|
Melkaya
старожил
|
|
Цитирую:
Юля, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, семейного счастья и пусть Асенька растет и радует вас каждый день
удачно попраздновать
Спасибо большое!!!
-------------------- Гадкая девочка Юля и ее очаровательная крошка Масямба 15.10.2005
Отредактировано Melkaya (10/12/2005 01:58)
|
Melkaya
старожил
|
|
Цитирую:
Привет! Мы новенькие. Нам 3 месяца и 4 дня Melkaya ...как тебе удаеться так долго держать в ванной малышку, я купаю 5-10 мин и хватит
Привет! Добро пожаловать! У меня муж ее стоически вымачивает..у меня так через 15 минут спина болеть начинает А купацца мы любим, к тому же после 30-40 минут дрыгов в ванной с прохладной водичкой (сейчас мы уже купаемся при +32) малыша устает так, что хватает ее только на покушать Зато спим потом хорошоооо...ууу..по 4-5 часов..
Вот сегодня не купались - гости были, так она у меня гульбасит до сих пор руками-ногами машет и спать совершенно не собирается
|
Elena_Varga
элита
Из: Спб, В.О.,Морская наб.
|
|
А я только Макса сейчас уложила. Надеюсь, часов до 6-7 утра не проснется.
Юль, как отметили?
|
tutta
элита
Из: окрестности
|
|
Цитирую:
О, привет!!! давненько не общались!!! а ты еще не сбросила? небось, мало таскаешь мелкого на себе... а я же еще и люльку от коляски тягаю на четвертый свой этаж по два раза в день, так что...
ох, пришлось сразу сбежать, позвали, его высочество Степан Кириллович
да уж таскаю, и этаж тож 4ый, хотя вес у нас не такой, не такой, как у Гордейчика ...ну потому у нас и мужья до сих пор спортсмены, что мы не похудели совсем даже
--------------------
|
tutta
элита
Из: окрестности
|
|
Аня-Нюсик проявилась У них все окейно, уже переехали в новую квартирку, все в заботах
|
Ksyunya
активный участник
Из: Сертолово
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Спасибо.
Если хочешь, присылай фотки на lem @ transy.ru (без пробелов), я их уменьшу
Ален, спасибо, вроде бы получилось, разобралась как правильно сжимать
--------------------
|
Ksyunya
активный участник
Из: Сертолово
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Оксана, к НГ ремонт-то успеете закончить?
Марин, я надеюсь, что успеет к НГ все сделать. Он нам обещал вообще к 17 декабря все сделать, но... с его темпами сомневаюсь очень что все будет готово к 17 числу. Я как не пройду имо он сидит и вздыхает все, а вчера я его вообще с бутылочкой пивка увидела
--------------------
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Света, отличный отчётик!!!
Гордейчик - молодец!
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Оксана, Гошик так вырос!!!
И столько всего умеет! Молодцы!!!
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|