ВасильевНа
участник
Из: Питер, Приморский р-он
|
|
МамаМария Пончо - это кусок ткани с отверстием для головы, никаких рукавов, никаких пуговиц!!!!
Зато женщин в интересном положении, они очень спасают! Ткани, самые различные, расцветка на выбор! Есть подлиннее, есть покороче!!! Я купила одну (потеплее и подлиннее), для работы. Вторую "праздничную" - нарядную. Она покороче, потоньше и сшита немного по другому.
|
МамаМария
старожил
Из: Питер
|
|
Ирискин , а мне видишь Гаевская нормальной показалась. Когда я ей наши проблемы рассказала, она их очень подробно у малыша искала.
|
ВасильевНа
участник
Из: Питер, Приморский р-он
|
|
NinO'k У меня в ж/к сейчас нет постоянного врача Наш участок в ожидании доктора! Ты кстати на УЗИ к нам ходишь ил нет?
А пончо есть в универмагах: Нарвский, Московский, Гост. двор.
|
NinO'k
участник
Из: Санкт-Петербург, Коломяги
|
|
ВасильевНа!!!! ну открой же тайну,где пончо покупать надо????????? я их тока в OGGI видела,чтото вязанное...непривлекательное
--------------------
|
Диана25
участник
Из: Академка
|
|
Девочки! А можно конкретные фамилии, к кому идти в МГЦ? А то звонить и говорить:"Только не к Гаевской, Гусевойи другим на Г! - вроде не серьезно. И скажите, бывалые, легко ли записаться в МГЦ по телефону? или лучше самим ехать?
|
NinO'k
участник
|
|
А я хожу а Агафоновой в ж/к. Вроде б так приятная женщина, НО последний раз у нее была,она мне прописала свечи и название мне их вписали в обменку,еще я сама себе в блоктнотик на слух записала. Пошла в аптеку,обошла их не одну и не две,везде говорили что не знают таких свечей.Искала их в и-нете-тоже ничего не находилось,а потом в мед.справочнике нашла название средства. в названиях совпадали только окончания слова...вот то ли по забывчивости,то ли что еще с Агафоновой приключилось....
--------------------
|
perepetya
участник
|
|
Я по телефону позвонила и мне предложили на выбор день. телефон 321-60-70.
|
NinO'k
участник
|
|
ВсильевНа! забыла ж сказать,что на узи я хожу в ж/к№40. была у обеих врачих. НЕ понравилась ирина Михайловна,не помню фамилии.она мне ничего на мониторе не показала,ничего не рассказала,пришлось выпытывать,а на просьбу показать малыша,она по быстрому показала мне его,но я кроме головы ничего не увидела. Вот вторая врачиха,Волкова по мойму, очень мне понравилась.и показала и рассказала и советы давала
--------------------
|
Ирискин
старожил
Из: С.-Петербург, Девяткино
|
|
На выбор день??? ничего не путаешь??? В МГЦ записывают на дату ровно через неделю начиная с 10 утра и довольно нелегко дозвониться...
--------------------
|
Kaunis
участник
Из: Веселый поселок
|
|
Я уже 2 раза ходила в мгц к Ланговой, мне она нравится. Сегодня моя подружка ходила к Гусевой и тоже осталась довольна.
-------------------- Вася+Катя=Данюша (11 лет) и еще сынок в пузе:
|