LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
Всем привет! И огромное спасибо за кулачки. Занимаюсь аутотренингом, говорю животу если там есть плодик, чтоб держался крепко ручками за мамин животик. Во всяком случае помогает успокоится и не думать о плохом И если на выходный монстры прийдут, пойду в любимый ресторанчик поднимать настроение и настраиваться на будущие подвиги Саша, держу кулачки за супер-СГ! Чтоб там все отлично было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
Aya
старожил
Из: С.-Петербург,Красногвардейский...
|
|
Наиаша держу кулачки@@@@@@@@@@! НЕТ МОНСТРАМ!
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
можешь уже не держать................. все у нас очень плохо вот так.
|
LadyInRed
элита
|
|
Молодец и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!!! Давай-давай тебе надо за 3 месяца все успеть.........а потом.......................будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@
--------------------
|
ALENKA2
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Гражданка
|
|
Всем привет!!!
Ну Наташ, сжала кулаки как смогла!!! Чтобы все было хорошо!!!
Сашуля, а что случилось, что плохо???
-------------------- Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получается? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться.
|
LadyInRed
элита
|
|
А что пишут, сколько по процентам движимых, слабодвижимых, нормальных? Нам тоже писали диагноз, т.к.у нас не 50% а только 46% (движимых и слабоподвижных спермиков), а при детальной расшифроке оказалось, что нормальная СГ!
--------------------
|
Наталья А
активный участник
Из: м. Пр. Большевиков
|
|
Саша, не знаю даже что и сказать Очень сочувствую А вы сами расшифровывали или к врачу ходили? Если сами, то может не так уж плохо? Все таки мы не все знаем
|
LadyInRed
элита
|
|
Еще раз спасибки за кулачки!
--------------------
|
Наталья А
активный участник
Из: м. Пр. Большевиков
|
|
Ой, а я еще про камень кахолонг читала. Писали, что он тоже в нашем деле помогает и везде продается, а я не нашла. Может кто знает-видел?
|
LadyInRed
элита
|
|
Я аллергик с рождения. И в детстве была сезонная аллергия в мае на черемуху и одуванчики. В подростковом возрасте она прошла (ну если конечно понюхать черемуху и одуванчики, то буду чихать). Но зато после 19 лет появилась в августе на полынь и сорные травы. Была в аллергомеде, они сказали, если аллергия не иммунозависимая и ваш возраст до 40 лет - она лечится, в течение 2-3 лет интенсивной терапии, уколов и куча денег можно вылечится! Но соответственно никакого планирования детей в этот период! А знакомая лет пять назад ездила в голландию и привезла аллергию на тюльпаны. Теперь у нее в апреле когда до питера доходит голландская пыльца тюльпанов начинается аллергия. Так ей объяснили врачи. Она так мучилась беременной - бедненькая.
--------------------
|