Sinderella
активный участник
Из: Калининский
|
|
Мы в Красногвардейском кажется, я точно не знаю,т.к. мы с мужем там никогда не жили, но это ближайшее к центру, что нам подошло. Большеохтинский пр., 9, строит ИВИ93. Комплекс называется ОХТА-МОДЕРН.
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Sinderella
активный участник
Из: Калининский
|
|
Мы в основном на Бутлерова катаемся, в СПАРТАКЕ. В Ледовом тоже несколько раз были, но нам теперь с Гражданки не удобно туда ездить А по поводу спорта я раньше очень переживала, что могу навредить процессу планирования активным степом или упражнениями на пресс...Но врач меня заверил, что мне можно всем чем хочу заниматься в свое удовольствие. Восстановлюсь после операции и займусь своей фигурой
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Cheburan
элита
Из: Петербург, Приморский район-Ко...
|
|
Я вотчитаю и думаю - сама недавно очень хотела первенца,родила в 31, а теперь вот о втором думаю - как скоро мне собраться - хочется и разницу лет 5,и боюсь,что потом опять буду долго беременеть, и получится ли? Я кстати, не могла забеременетьочень долго, и у меня уже начинался психоз - слезы, если смотрю на новорожденныхпо ТВ,всевремя мрачные мысли...Мысмужемвместепрошлипрофилактическое лечение ивоздержание - результатууже 1,7!
-------------------- Людмила, Сергей и Федянька-малыш
|
Kobrasik
старожил
Из: Адмиралтейский район
|
|
ой, девочки, а я ведь фигурным катанием занималась ... в школе олимпийского резерва ... Если мы когда нибудь с вами свидимся, вы поймете мою иронию Сейчас я совсем не похожа на фигуристку... 90 кг ... самое смешное, я года 3 назад пошла в Ледовый покататься и представьте, хуже, чем новички каталась... Сама обалдела !
|
LadyInRed
элита
Из: Санкт-Петербург, м.Купчино
|
|
А мы в Купчино строимся у Росстроя в Серебрянных ключах. Похоже судьба у менят такая жить в Купчино. Родилась и выросла в Купчино. И муж квартиру купил в Купчино, когда перебирался из Мурманска.
А уменьшить физнагрузки мне только в этом цикле рекомендовали. А так по жизни врачи не запрещают при планировании ребенка прекращать заниматья шейпингом и пр.
Сегодня к вечеру настроение мое ухудщилось: как будто все сговорились сегодня на работе и знакомые, а ты еще не беременна, тебе пора-возраст и пр. Так муж похоже почувствовал,что переживалки у меня внутренние и подарил красивый букет цветов Так хорошо стало..............
--------------------
Наташик + Эдичка = ЧУДО в пузике
|
LadyInRed
элита
|
|
А я всю жизнь худая 43-44 кг. Только года два назад набрала еще 3 кг. И все. На работе обзывают не со зла иногда школьницей.
--------------------
|
Aya
старожил
Из: С.-Петербург,Красногвардейский...
|
|
Я Оксана...
|
LadyInRed
элита
|
|
--------------------
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
девочки (Sinderella, Olia особенно) вы не знаете черещ сколько после лапары можно заниматься спортом (с тренировкой пресса)???
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
ой! у меня девочка в красном на аваторке появилась!!! ну красотка!!! правильно, нечего скрываться за кактусиками и котами (шучу) сейчас готовлю аваторку Kobrasik
|