Kisskate
старожил
Из: Санкт-Петербург, Петроградский...
|
|
Поздравляю Витаминку!!!!! И ловлю чих
Про волосатость я согласна с Хлоей
|
Blackie
старожил
Из: СПб
|
|
Цитирую:
У меня вопрос для пузатиков , расскажите пожалуйста (по свежим следам) вы что-нибудь особенное чувствовали до того как узнали о Б., были у Вас те самые признаки которые мы ищем у себя ??? До задержи что-нибудь ощущается?
Я от себя специально гнала все мысли о возможной Б, поэтому признаки тоже старалась особо не выкапывать... Но все равно отметила, что грудь стала болеть раньше и сильнее, чем обычно перед М (но соски кстати не болели), я ее стала осчусчать просто при ходьбе, где-то за неделю-1,5 до предполагаемых М. Еще муж сказал: что-то у тебя грудь как будто больше стала... И живот ныть начал тоже сильно заранее как во время М...
--------------------
|
Blackie
старожил
|
|
Витаминка, поздравляю с Днем рождения! Скорейшего осуществления всех мечт!!!
--------------------
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
прикинь, а у меня такое каждый месяц! хотя у меня мыслей то вообще про ЭТО нет, но грудь ОЧЕНЬ болит и за долго, и ощущается она, и живот стал болеть задолго. как при М. Раньше такого не было Наверное это что-то с гормонами хуже стало
|
Blackie
старожил
|
|
Саша, у меня тоже все это было обычно, но ближе к М и в меньшей степени. Поэтому я и обратила внимание - типа, что-то рано еще... Именно потому что не как обычно. Вообще такие вещи перед М вроде считаются нормой... Но если сильно беспокоит, можно и врачу сказать...
--------------------
|
Blackie
старожил
|
|
Ксюшкин, Яблочко, Ула, девочки, вам врач назначил уже какие-нибудь витамины?
--------------------
|
LELICHEK
элита
Из: Любимый город-Петербург,Семенц...
|
|
Ксюшкин !!!
Поздравляю!!!
Легкой беременности!!!
-------------------- все,что ни случается-к ЛУЧШЕМУ!!!)
Любовь как ртуть:можно удержать её в открытой ладони,но не в сжатой руке.(Дороти Паркер)
|
LELICHEK
элита
Из: Любимый город-Петербург,Семенц...
|
|
С Днем Рождения!!!
Скорейшего спускания вниз желаю!)
Newsik а я заметила,что ты подряд словила три чистых,никем не разобранных чиха Думаю,что это намек на то,что как только,так сразу ты будешь первая
-------------------- все,что ни случается-к ЛУЧШЕМУ!!!)
Любовь как ртуть:можно удержать её в открытой ладони,но не в сжатой руке.(Дороти Паркер)
|
Newsik
наш человек
Из: СПб Красногв. р-н
|
|
аааааааааааа ну ладно у меня это сейчас где-то за полторы недели до М. а раньше вообще ничего не было, ни по животу ни по груди
|
Kisskate
старожил
Из: Санкт-Петербург, Петроградский...
|
|
Саш, у меня тоже каждый месяц все признаки беременности Кроме того, бывает, что голова кружится и подташнивает. И в туалет бывает бегаю, когда чаю напьюсь! Так что даже и не знаю, что может ввести меня в заблуждение
|