mashytka
гость
|
|
27 лет.бывший офицер внутренних войск.опыт работы в охране-1 год.ответственный,целеустремленный,устойчивый к экстремальным ситуациям.желательно:тревожные группы,сопровождение грузов.рассмотрим все предложения.спасибо
|
totma
участник
Из: Питер
|
|
на сайтах полно предложений по работе в охране
|
Калинка
участник
Из: пр. Ветеранов (Симоняка и Стой...
|
|
А конкретных предложений нет?
|
totma
участник
|
|
конкретно смотрите обьявления на сайтах и обзваниваете, кстати сейчас многим компаниям лицензированные не нужны, они просто оформляют охранников администраторами , а зарплата таже - в среднем по городу 350-400 баксов , редко можно найти большую зарплату охранника.Есть такое охранное предприятие "Арес" там постоянно требуются так как у них много новых обьектов, вот тут посмотрите http://www.sitecatalog.ru/newcat2.phtml?id=63
|
eugen
ветеран
Из: С-Пб, Техноложка
|
|
"Адамант" скоро два новых объекта откроет "Континент" и "Варшавский экспресс", думаю наверняка охранники потребуются. Обратитесь на наб.реки Мойки д. 72.
-------------------- Наверное, при ценах на нефть выше $50/барр. управлять Россией могла бы и лошадь.(с)
|
totma
участник
|
|
Цитирую:
"Адамант" скоро два новых объекта откроет "Континент" и "Варшавский экспресс", думаю наверняка охранники потребуются. Обратитесь на наб.реки Мойки д. 72.
А телефончик есть ? я тоже ищу работу.
-------------------- Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неучь- и вместе с тем очень славный болтун
|
totma
участник
|
|
Сообщение удалено участником. totma
-------------------- Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неучь- и вместе с тем очень славный болтун
|
eugen
ветеран
Из: С-Пб, Техноложка
|
|
Обратитесь на "проходной" к охранникам, они подскажут (офис ОП в этом же здании).
-------------------- Наверное, при ценах на нефть выше $50/барр. управлять Россией могла бы и лошадь.(с)
|
mashytka
гость
|
|
спасибо огромное за ответы.если есть еще варианты пишите-буду очень благодарна.
|
carolina
участник
Из: спб, приморский р-н
|
|
Вчера видела как раз такое обьявление: требуется охранник с лицензией в ТЦ "Альтернатива синицы" могу тел посмотреть завтра если интересно
|