stnastya
активный участник
Из: Петербург - Зальцбург
|
|
А я заболела... Вчера вдруг температура поднялась... и горло... А сегодня должна была с мужем в Вену ехать, а он меня не разбудил Теперь сижу, думаю, как бы дети не "свалились"...
-------------------- Настя, Николь (19.01.2001) и Саша (01.09.2002)
|
Алена И.
ветеран
Из: Санкт-Петербург, м.Приморская
|
|
Настя, не болей! Детишкам - срочно профиллактику. А в Вену еще съездишь Я тоже в Вену хочу
-------------------- Алена и Мишенька (15.03.03)
|
stnastya
активный участник
|
|
Я то в Вену не хочу Не люблю ее На Москву похожа... А вот мужа хотелось поддержать... Чтоб ему одному не ехать 3 часа...
А какую профилактику организовать? Они еще сегодня в сад пошли к тому же...
|
Пипетка
старожил
Из: СПб, Кировский район
|
|
Ну как же, лучка, там чесночка везде...
-------------------- Ильюша-пававозик (18.03.2003) и его мама
|
Медвежка
участник
Из: центральный, Марата
|
|
А мне плохо! Токсикоз. Так хотела пойти на встречу... Но, не до пиццы мне. Какая работа? Какие домашние дела? С ребенком совсем не занимаюсь. Только и хватает сил из садика забрать, а дальше он сам дома играет, а я на диване страдаю. Чувство вины перед ним растет.
-------------------- мама Оля, Мишутка (12.02.03) и майское Чудо
|
stnastya
активный участник
|
|
Оля! Держись! Нормальный процесс!!! Скоро пройдет! Я так слышала... И никаких чувств вины!!! Главное, что ты рядом! (А на домашние дела временно - забить )
|
Пипетка
старожил
Из: СПб, Кировский район
|
|
Олечка, не надо себя винить. Детишки прекрасно понимают, когда мы болеем, я уверена, что твой сынок тебе сопереживает, хотя может и не показывает. У моей сестры во вторую беременность был ужасный токсикоз, особенно по вечерам. Ей доктор подобрал очень удачно препараты, как-то скомбинировал витамины облегченные, т.е., где всего по чуть-чуть (главное чтоб железа было немного), антигистаминные и еще что-то против тошноты. И еще главное кислород, ты же знаешь сама. Может пробовать прогуливаться после сада или посидеть на лавочке на детской площадке. Или совсем не можешь? Ты у доктора-то была, что он говорит?
-------------------- Ильюша-пававозик (18.03.2003) и его мама
|
stnastya
активный участник
|
|
Лучок и чесночек - не едят... Я все в себя запихиваю... А развешивать его - не знаю, есть толк?
А еще - сегодня в сад пошли. Первый день, на полтора часа.. Нормально вроде. НО... Они сегодня вдвоем были в одной группе. Общались только друг с другом. У Сашки никакого стресса. Всю неделю сказали, могут вместе ходить, а потом в разные. И вот что будет потом - непредсказуемо. И непонятно, что лучше то? В одну группу, общаться друг с другом, но без стресса? Или в разные, стресс и все-таки какое-то общение с другими? Хотя тоже непонятно, будет ли он общаться с детьми? Он ни с кем нигде не общается, только через Николь. А тут еще и по немецки не врубается...
|
Медвежка
участник
Из: центральный, Марата
|
|
Спасибо девченки за поддержку. Успокаиваю себя, что бывает хуже, и что скоро будет лучше. Иногда с Мишуткой гуляем после сада. Так это надо за ним бегать, да и на площадке он сам спокойно не может играть. Вчера на улице листики собирали, да и то умудрился нос разбить. Настя, мне кажется, что лучше общение с другими детьми. Дети как-то умеют находить общий язык, минуя национальные и языковые преграды. В начале трудно всем будет, конечно. А потом, если уже совсем никак, можно, наверное снова вернуться к Николь в группу. Главное, не болейте!
-------------------- мама Оля, Мишутка (12.02.03) и майское Чудо
|
stnastya
активный участник
|
|
Цитирую:
поняла, что хряпнули, но где и зачем и что было...
Отчитываюсь сначала про то, ЧТО хряпнули! Вот такую вот маленькую кружечку сначала...
|