Klaudia
участник
Из: Санкт-Петербург
|
|
Поздравляю от души Очень рада, что у вас все закончилось благополучно в итоге )) Действительно, в Снегиревке все осталось, как было, когда я там шесть с лишним лет назад рожала... Только мне тогда больше повезло - я попала в совместную палату. А в остальном - очень похоже - и воды у меня тоже раньше отошли, и схватки слабые были, и стимулировать практически сразу стали, в процессе чего тоже именно спина очень болела, и точно так же говорили, что еще долго, а потом вдруг оказалось, что уже рожаю ... В общем второй раз туда не хочется попасть - это точно
-------------------- Клава
|
Мята
активный участник
Из: Питер, м. Пионерская
|
|
Наташ, ты просто молодец! Главное, что о родах в целом у тебя не осталось плохих впечатлений...ну и конечно, то что у тебя теперь такой замечательный сыночек!! Поздравляю!
--------------------
|
SWETT@
старожил
Из: Комендантский пр. д.8
|
|
Наташа, ты такая молодчина!!!! Повезло Игорешке с мамой! Ну а тебе повезло с сыночком! Такой красавец!!!
-------------------- Мама Света + Папа Олег = доченька Катюша15.07.05
|
Anatysik
ветеран
Из: Купчино
|
|
Поздравляю Вас!!! Вы замечательная мама! Любви и здоровья! Растите на радость всем!
-------------------- Наташа , Анюта (27.02.1993) и маленькая Вероничка - клубничка(15 декабря 2003 год) и апрельское ЧУДО
|
genie
элита
Из: Васильевский остров
|
|
ПОздравляю с сыном!!! ПРО Снегиревку читала с ужасом - мне казалось что такео у нас не сохранилось
-------------------- Маша и Александра (08.03.03)
|
LisaR
элита
Из: СПб, Купчино, Белградская
|
|
Наташа, поздравляю!
-------------------- Лиза
|
RuLetka
элита
Из: СПб, Кировский р-н
|
|
Наталья! теперь я понимаю твои слова, вот допишу и почитаете... Сложно поверить, что такое халатное равнодушие допустимо к роженице на сегодняшний день! Ты молодчина и очень сильная! Хорошо, что все позади и Игорешка с тобой! Затяни слинг покрепче, поцелуй в макушку и не вспоминай никогда боль разлуки в первые дни! Пусть у вас все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!
-------------------- наша табличка
|
Таня Жу
участник
Из: С-Пб, Выборгский р-н
|
|
А я рожала в Снегиревке (правда кесарево) у начмеда Яковлевой Натальи Алексеевны и ничего плохого сказать о процессе не могу(наверное потому, что не фига не помню). Просто уверена, что все зависит от врача и медперсонала. Вам просто не очень повезло. У меня второй день в реанимации тоже такие грымзы были, вспоминать не хочется. А сыночек у Вас просто чудо! И взгляд такой осмысленный, чисто мужской. Сразу видно - мужик родился! Так захотелось второго! Удачи и терпения!
--------------------
|
Тося
активный участник
Из: Питер, Купчино
|
|
Поздравляю вас!!!
Про Снегиревку: мда, там ничего не изменилось видимо с 98 года - ужастьььь, мне знакома эта 8ми местная палата и докорм... нам тогда совместной тоже не досталось
-------------------- Алинка-малинка (ДР: 23.07.98) и Таюшка-заюшка (ДР: 02.06.04) * @
|
Лиза
элита
Из: Красносельский район
|
|
Поздравляю!!!! Слава-богу, что всё закончилось хорошо!!!!!!! Но роддом - это ужас, муражки по коже побежали, совдепия....
--------------------
|