Valita
наш человек
Из: деревня Петергоф
|
|
Цитирую:
Завтра (ой уже сегодня) накропаю отчётик маленький
Будем ждать . Как тебе НЮ-то? Кто акушерка у тебя была ?
Алён, раз ты в 10ке сейчас лежишь, можно тебя попросить узнать у НЮ, стоит ли беременной девушке с отслойкой (не знаю чего, эмбриона, может? плаценты-то ещё нет... ) лечь на дородовое в 10ку? Это у сестры моей такая бяка ... Она сейчас в ВМА лежит, но там, ты сама понимаешь - пофиг всем на её беременность ... Срок 6 недель ... Ой, и про меня спроси, пожалуйста , а то я никак не могу собраться с духом позвонить НЮ и спросить, нормально ли, что у меня месняк начался через месяц после родов и продожается 7 дней уже, причём крови почти не становится меньше (сейчас как на второй день обычного месняка) . Меня не тошнит, живот неприятно потягивает (но не больно). Я боюсь, что она мне скажет срочно приезжать, а я ей отказать не смогу ...
Не сможешь - не спрашивай . Я не обижусь .
|
Люш
хранитель
Из: Ст. Петербург, Чёрная Речка
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Валь, ты представляешь, Алена рожала во второй родилке, а лежит теперь в моей палате
Ну вы же обе великие конспираторши !!!
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
Люш
хранитель
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Завтра (ой уже сегодня) накропаю отчётик маленький
Будем ждать . Как тебе НЮ-то? Кто акушерка у тебя была ?
Алён, раз ты в 10ке сейчас лежишь, можно тебя попросить узнать у НЮ, стоит ли беременной девушке с отслойкой (не знаю чего, эмбриона, может? плаценты-то ещё нет... ) лечь на дородовое в 10ку? Это у сестры моей такая бяка ... Она сейчас в ВМА лежит, но там, ты сама понимаешь - пофиг всем на её беременность ... Срок 6 недель ... Ой, и про меня спроси, пожалуйста , а то я никак не могу собраться с духом позвонить НЮ и спросить, нормально ли, что у меня месняк начался через месяц после родов и продожается 7 дней уже, причём крови почти не становится меньше (сейчас как на второй день обычного месняка) . Меня не тошнит, живот неприятно потягивает (но не больно). Я боюсь, что она мне скажет срочно приезжать, а я ей отказать не смогу ...
Не сможешь - не спрашивай . Я не обижусь .
НЮ и ТТ просто супер!!!
Валюша, всё постараюсь спросить, ещё не видела сегодня НЮ
-------------------- Алёна (Peps) +Илья = Костик (28.02.1998) и Анюта (07.09.2005)
|
taat
ветеран
Из: СПб, Полюстрово
|
|
Цитирую:
И сюда напишу: замечательная новость! Леночка-Peps сегодня в 9 вечера родила доченьку Анечку, ростом 52см, 3580гр. Ура Леночке и Анечке!!!!! Здоровья им и крепких снов!
УРА!!!! А Алёна так боялась, что девочка крупненькая будет, а доча-то умнее всех оказалась - самая золотая серединка! Поздравления!!!!!
-------------------- мама Наташа и сладкий мамин кролик Игорюша (5.08.2005)
|
taat
ветеран
Из: СПб, Полюстрово
|
|
Так, беремчатый топик я дочитала..... теперь все силы можно на детский употребить.... Ну, Алёна, конспиратор!!!... вы с Аней не родлственники часом? (может, по духу? ) -- Наташа
|
Svetochek
активный участник
|
|
Девочки, всем привет!!! Огромные поздравления всем августяшкам и отстрелявшимся сентябрюшкам!!!! Я как сумела, так сразу в инет....хочу попросить занести информацию про нас в таблику. Родила 3 августа...мальчика Ромочку....родился 3580 гр, 52 см..... на сегодняшний день уже весим 5100 и 55,5 рост...вот так растем.
-------------------- Мама Света, Папа Юрашка и сыночек Ромашка!
|
Люш
хранитель
|
|
Валя,
я спросила:
- по сохранению НЮ сказала, что у них неплохое сохранение на гинекологии, так что можно попробовать
- а по поводу тебя - так может быть, но она рекомендовала приехать на УЗИ для спокойствия!
Вот
|
Люш
хранитель
|
|
Цитирую:
Так, беремчатый топик я дочитала..... теперь все силы можно на детский употребить.... Ну, Алёна, конспиратор!!!... вы с Аней не родлственники часом? (может, по духу? ) -- Наташа
По духу точно
|
Люш
хранитель
|
|
Света, поздравляю с сыночком!!!
Уже такой большой
Заходи в детский топик
|
Valita
наш человек
Из: деревня Петергоф
|
|
Цитирую:
Валя,
я спросила:
- по сохранению НЮ сказала, что у них неплохое сохранение на гинекологии, так что можно попробовать
- а по поводу тебя - так может быть, но она рекомендовала приехать на УЗИ для спокойствия!
Вот
Спасибки, Алён .
Сестре прогнозируют до 30 недель безвылазно на ДО лежать , поэто надо место подобрать, где она и рожать потом будет. Она как раз в 10ке хотела .
А у меня вроде получше стало (точнее поменьше) . Я даже заочно боялась, что НЮ скажет обязательно приезжать - вот сила самовнушения и сработала ...
Не могу отчёт твой найти . Ты где-то ссылку давала - и её найти не могу . Пойду рыться в твоём профиле (последнии сообщения смотреть) .
|