Esti
элита
Из: СПб, м. Академическая
|
|
Maryan , Не...я то же не тороплю... и хочу обязательно доносить Но просто сама мысль о встрече.. вызывает восторг
--------------------
|
Maryan
ветеран
Из: СПб. Центральный район.
|
|
Правильно, ну да недолго уже ждать осталось... Кстати о ВСТРЕЧЕ... может все-таки мы что-нибудь начнем решать?
-------------------- Мышка Марьянка (22.06) и ее маленький чудо-мышонок (25.11.05) ...
|
Knopka
ветеран
Из: Санкт-Петербург ст. м. Дыбенко
|
|
ну вот и сходила я в ж/к. Прибавка 300 гр. за 2 недели правда лейкоциты повышены, теперь пью чай почечный.... Отправили меня в декрет, а по-настоящему пойду только в октябре.... С начала беременности я прибавила 9700.
Я с удовольствием познакомлюсь со всеми, вроде планов пока нет, только могу я в воскресенье .
--------------------
|
Vijolite
активный участник
|
|
Да, яблоки, видно, хорошо помогают Я тоже с радостью со всеми бы познакомилась бы, но сейчас в Риге. Вчера подала документы на первую половину декретных, ещё предстоит выяснить кучу юридических вопросов.
--------------------
|
julialichten
активный участник
Из: СПБ Московский р-н
|
|
Загляните-ка все в наш топик встреча и оставьте свои пожелания!!!
Сегодня утром показывали, как якобы бесплодную женщину все 9 мес лечили от гипертонии и рака, а потом она думала что умирает, а это оказались роды, родила девочку. Вот ужас, как на УЗИ смотрят? Какое уж тут определение пола?
-------------------- Юлия и Платон
|
MSerg
активный участник
Из: Пр. Ветеранов
|
|
Посмотрела на сайте коляски http://www.kolyaskaspb.ru/universal.htm они по 18-20 тыс. это мне кажется очень дорого или я ошибаюсь? я еще по магазинам не ходила -не приценялась, подскажите плиз, кто какие и по каким ценам собирается покупать
--------------------
|
Ylla
активный участник
Из: Санкт-Петербург, ст. м. Пионер...
|
|
всем привет! девочки, я вам так завидую... вы все так понемного прибавляете..:( я же каждую неделю по кг, а то и больше.. и ем вроде немного... арбузов правда стала много есть и пью много (даже на сахар проверилась), хотя я всегда водохлебом была... и щзе у меня кажется начался поздний токсикоз и изжога меня просто сводит с ума... я уже сыночка прошу не отравлять мне последние месяцы одидания, но видимо от него это мало зависит, потому что вообще то у меня мальчик очень послушный, а тут никакие уговоры не помогают... кстати, я на прошлой неделе первый раз была на занятиях БОС (у Татьяны Борисовны). Мне ну очень, очень понравилось... а на следующей неделе пойду на занятия групповые .. может кто-то еще из ноябрюшек там будет? )
--------------------
Юлия и неожиданное, но нагаданное счастье – неулыбчивый горошек Игорь (24.10.05)! Вот и не верь после этого в святочные гадания…
|
MSerg
активный участник
Из: Пр. Ветеранов
|
|
А где топик Встреча? я не нашла
--------------------
|
Vijolite
активный участник
|
|
http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1646415&an=0&page=0#Post1646415
--------------------
|
13-ая
элита
|
|
Цитирую:
девочки, я вам так завидую... вы все так понемного прибавляете..:( я же каждую неделю по кг, а то и больше.. и ем вроде немного...
Мне кажется это "особенности национальной беременности" Придают слишком много значения этим прибавкам... Вот у меня тоже очень большая прибавка. Приблизительно так же и такими же темпами прибавляется... И в первую беременность была тоже большая и ничего ребёнка родилась не большая и все было прекрасно. У мамы своей поинтересовалась и у нее была о-о-ооочень большая прибавка и со мной и с сестренкой и тоже все прикрасно.
Так что глупости это забивать себе голову что на кг больше прибавился, а у кого-то на кг меньше....
|