Peps
элита
Из: Спб
|
|
ННП.
И я сегодня на яблочках сижу, вкусно, есть пока не хочется, но надо идти обед готовить - тут-то и захочется
|
Sovenok
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Московский ра...
|
|
Всем привет!
Гале, поздравления!!! Пусть детка будет спокойной!
Сейчас поедем с Лизкой в ж/к, потом надо за документами о приватизации (наконец-то сделали), а потом в бассейн (время на полчаса перенесли, еле успеем).
Моя красавица вчера решила в парикмахера поиграть, приходит на кухню (я суп варила) и с таким счастливым лицом и клоком волос в кулаке говорит: "Мамочка, я почикала немного, смотри какая я красивая". Я чуть не упала , но отругать ее не смогла, вид у нее был донельзя счастливый. Откромсала себе челку по самое некуда.
-------------------- -----------------
Виктория, Лиза(25.08.2002) и Никита(14.09.2005)
|
Tikhonya
старожил
Из: СПб, м. Пушкинская
|
|
Цитирую:
Да уж, Марина. Потом, наверное, не до форума будет. По крайней мере первый месяц
Ну, по моим воспоминаниям годичной давности - в первые месяца два-три свободного времени будет существенно больше, чем в период, когда ребенок кинется познавать мир
-------------------- Мама Катя, Иван Дмитриевич (17 марта 2004 года) и Дашуля-малышуля (17 сентября 2005 года)
|
Svetmam
ветеран
|
|
Если что - я готова встречаться, т.к. хожу достаточно бодро.
--------------------
|
Svetmam
ветеран
|
|
Да, я все семь-восемь месяцев отходила гораздо быстрее по ощущениям, чем это последнее время.
--------------------
|
Slastena
элита
Из: Купчино
|
|
и правда, чем ближе к ПДР тем мучительнее ожидание.
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Цитирую:
Всем привет!
Гале, поздравления!!! Пусть детка будет спокойной!
Сейчас поедем с Лизкой в ж/к, потом надо за документами о приватизации (наконец-то сделали), а потом в бассейн (время на полчаса перенесли, еле успеем).
Моя красавица вчера решила в парикмахера поиграть, приходит на кухню (я суп варила) и с таким счастливым лицом и клоком волос в кулаке говорит: "Мамочка, я почикала немного, смотри какая я красивая". Я чуть не упала , но отругать ее не смогла, вид у нее был донельзя счастливый. Откромсала себе челку по самое некуда.
Сколько дел у вас запланировано!!!
Ну Лиза даёт Сама себе причёску сделала
|
Erene
ветеран
Из: Московский р-н
|
|
Да... Вика, помнится и я себе такое делала. Умница дочка!
|
Erene
ветеран
Из: Московский р-н
|
|
Я вот вчера опять полдня выслушивала споры, кто же у меня будет Девочки,а как вы относитесь к рассуждениям о типе живота в зависимости от пола ребенка? Вот я считаю, что вид беременного животика зависит только от фигуры мамы, и никак не зависит от того, малчик там или девочка. Мамочки разнополых деток откликнитесь
|
Tikhonya
старожил
Из: СПб, м. Пушкинская
|
|
Вот посмотрим, кто у меня на этот раз будет. Живот такой же формы, что и в прошлый раз, но я робко надеюсь на девочку...
-------------------- Мама Катя, Иван Дмитриевич (17 марта 2004 года) и Дашуля-малышуля (17 сентября 2005 года)
|