Elena_Varga
элита
Из: Спб, В.О.,Морская наб.
|
|
У меня тоже расчетный срок 29.09, но пока никаких предвестников нет.
--------------------
|
Aska
элита
Из: м. Черная Речка
|
|
Ирина (Erene) с возвращением тебя, а мы думали тебе так на даче понравилось, что ты про город совсем забыла
Катя, с дочуркой тебя
Наташа (CHUDA_YUDA) спасибо за положительные отзывы об акушерке, приятно слышать
|
Aska
элита
|
|
Цитирую:
Марина, ну тогда, как соберешься, не забудь кинуть смс
обязательно вот только квартиру доубираю после ремонта и ....
кстати, оказывается не все детские кроватки и матрасики одинакового размера (как мне казалось) Мы поехали в субботу покупать матрас 120 на 60, а итальянские матрасы 125 на 70 кажется, потому как итальянские кровати больше, чем все остальные...
|
Aska
элита
|
|
Цитирую:
Мы пока не надумали, хотя могли бы по месячным должны сегодня появиться - ровно 40 недель. Но видимо решили до срока по УЗИ дотянуть.
а до срока УЗИ долго тянуть???
|
Aska
элита
|
|
Девочки, мне тут историю рассказали
Мама одной моей дальней знакомой очень не хотела чтобы у нее дочка в мае родилась, она была уверена, что тогда малышка всю жизнь маяться будет а ПДР у нее была как раз на начало месяца... так вот она с 29 апреля начала на скакалке прыгать, чтобы родить поскорее родила 30.04 правда уж незнаю как...
|
Natalli
участник
Из: Ржевка
|
|
Катя, сколько страшилок ты понаипсала в связи с увеличением плаценты и конфликтам по крови. Надеюсь, что врачи не подтвердят твои предположения.
Хотя задуматься заставляет. У меня то же конфликты возможны (супруг - вторая+, а я - первая -). Правда беременность первая. Плаценту мне в 32-34 недели не смотрели, т.к. УЗИ делала в МГЦ - у дитенка до того выявили ассиметрию желудочков головного мозга и рекомендовали у них узи делать, а до акушеров я так и не дошла. Антител по резусу нет. Если я правильно понимаю все сложности и опасности связанные с родами: - необходимо, что бы у ребенка взяли кровь из пуповины на анализ на группу и резус; - вполне вероятна у ребенка послеродовая желтуха - врачи должны уделить должное внимание; - мне, что бы не было проблем с последующими беременностями, лучше сделать укол антирезусного иммуноглобулина.
-------------------- Мама-Наташа и солнечный зайчик Петрунечка (26.08.2005)
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Цитирую:
Девочки, мне тут историю рассказали
Мама одной моей дальней знакомой очень не хотела чтобы у нее дочка в мае родилась, она была уверена, что тогда малышка всю жизнь маяться будет а ПДР у нее была как раз на начало месяца... так вот она с 29 апреля начала на скакалке прыгать, чтобы родить поскорее родила 30.04 правда уж незнаю как...
Обалдеть!!! То есть, когда станет совсем невмоготу, пойдём скакалку искать
|
Natalli
участник
Из: Ржевка
|
|
5 сентября - максимум который поставили на последнем УЗИ. Так что недели две можно еще пузиком наслаждаться , и решать бытовые проблемы, которых, к сожалению, пока целая куча
-------------------- Мама-Наташа и солнечный зайчик Петрунечка (26.08.2005)
|
Svetmam
ветеран
|
|
Вообще, все признаки один в один. Но я грешу на недосып - раз, на арбуз - два, на тренировчные - три. Ну и на нервяк перед событием.
--------------------
|
Иляна
ветеран
Из: Санкт-Петербург,м.Пл. Ал.Невск...
|
|
девочки, у меня ужасть - меня ангиной заразили!!!!! куда бежать, что делать?????
-------------------- мама Иляна (29.09) и принцесса Анжелика 16 сентября 2005
мама и АнЖЖелика
|