Elena_Varga
элита
Из: Спб, В.О.,Морская наб.
|
|
Только что ушел установщик жалюзи. Теперь у меня стало намного уютнее. Сижу, балдею. Еще вопрос: вы будете покупать пеленальные доски сами по себе или вместе с комодом???
|
Elena_Varga
элита
|
|
Похоже, все ушли гулять. Я тоже пойду на залив, в кафе посижу, благо погода сегодня хорошая. Вечером еще зайду.
|
Miata
элита
Из: СПб, Петродворец, но пока Нижн...
|
|
Девочки! Копирую с форума августяшек:
Держим кулачки за Мариночку (MeriLi)!!! Она в родилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------
Галина и Полина 27/08/2005
|
Miata
элита
|
|
Это наша первая сентябрюшка! Еще в 11 утра она писала на форуме... и вот!
--------------------
|
Elena_Varga
элита
|
|
Да, уж, ничего себе. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Не даром она уже давно собиралась!!!
|
Kleo78
активный участник
Из: Санкт-Петербург, у Финляндског...
|
|
Цитирую:
Держим кулачки за Мариночку (MeriLi)!!! Она в родилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как прочитала, чуть со стула не упала! Эмоции переполняют, держим кулачки за Марину и крошку-Луизу! Скоро и наша очередь настанет!
-------------------- Ирина+Маргаритка (02.09.05)
|
Miata
элита
|
|
Да так волнительно стало... Самим же осталось чуть-чуть! Марина на связи, как только - сообщит!
--------------------
|
Kleo78
активный участник
Из: Санкт-Петербург, у Финляндског...
|
|
А я вчера пеленок нашила и простынок. Сегодня, настирала-и думаю-зачем мне столько? Ну да ладно, в крайнем случае пригодятся для всяких подстиланий и вытираний. Еще купила бюстгалтер для кормления, пока один, еще один купила, который просто спереди растегивается, а то во все свои старые влезаю с трудом. Теперь вроде можно и сумки в р/д начать собирать, кажется все уже необходимое для этого есть. Хотя есть ньюанс-не знаю, с чего начнем-с ДО или с родилки. Завтра попытаюсь вытащить мужа на покупку кроватки, если он опять не захочет провести время со своей "любимой женой"-машиной.
Кстати, мой телефон 8-921-424-60-10
-------------------- Ирина+Маргаритка (02.09.05)
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Цитирую:
Девочки! Копирую с форума августяшек:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! Держим кулачки за Марину!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Цитирую:
Только что ушел установщик жалюзи. Теперь у меня стало намного уютнее. Сижу, балдею. Еще вопрос: вы будете покупать пеленальные доски сами по себе или вместе с комодом???
Лена, с обустройством тебя!!!
Мы доску будем покупать отдельно, так как комод заказали там, где и заказывали всю детскую, а там нет комодов с доской
|