Ainata
ветеран
Из: Московский р-н
|
|
Очень интересует опыт вернувшихся недавно из отпусков- как сейчас дела в Пулково-1 на регистрации? Понимаю, что все зависит от количества вылетов. Судя по расписанию, вылетов 27го утром мало. Думаю приехать за полтора часа.... Или поздновато?
|
Спящая красавица
наш человек
Из: С-Пб, Купчино, ул. Я.Гашека
|
|
Мы приехали за 2,5 часа, как нам и советовали
-------------------- Жизнь хороша если правильно подобрать антидепрессанты
|
Annette
активный участник
Из: СПб
|
|
За два часа! Хотя можно было и за полтора, все успели бы. Регистрация прошла быстро, ровно час болтались по дьюти -фри и холлу зала ожидания а можно было поспать лишних полчаса (вылет был в 8 утра, соответств. регистрация с 6-ти)
ЗЫ: А вы тоже в Турцию летите? Счастлиииивые
|
Korny
наш человек
Из: Питер-Москва
|
|
Если с ребенком, то я б приехала раньше, чтоб места хорошие достались.
-------------------- Наташа и Нина (17.06.02)
|
Ainata
ветеран
|
|
Вот я и не хочу с утра вставать раньше чем необходимо , а потом нарезать круги по залу ожидания в сомнабулическом состоянии Не, не в Турцию, хотя я была бы очень рада, если б муж смог вырваться и поехать со мной....В мае мы отлично съездили. В Испанию на этот раз. Но без мужа
|
Ainata
ветеран
|
|
Цитирую:
Если с ребенком, то я б приехала раньше, чтоб места хорошие достались.
Нет, к сожалению большущему, пока без детки, я ,увы,, еще только в планировщицах, и то дальних С дитем я бы в первых рядах явилась на регистрацию....
|
Korny
наш человек
Из: Питер-Москва
|
|
Тогда можно и попозже Отдыхайте хорошенько, отдых на море очень беременности способствует Это я на собственном примере знаю
|
Olechka
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Мы приехали за 2 часа до вылета и выяснили на месте, что наш самолет (компания Картаго airlines) вылетает на 1,5 часа раньше , чем было указано в билетах. Так что хорошо бы позвонить/уточнить в этот день ближе к полету.
-------------------- мама Оля, папа Эдик и дочка Ксюша (19.11.98)
|